- 膝关节损伤(178)
- 臀肌挛缩症(163)
- 肩关节损伤(128)
- 人工关节置换术(68)
- 关节镜(58)
- 关节炎(44)
- 腰椎间盘突出(30)
- 骨折(19)
- 骨质增生(18)
- 斜颈(15)
- 先天性肌性斜颈(14)
- 腱鞘囊肿(12)
- 滑膜炎(11)
- 股骨头坏死(9)
- 踝部扭伤(8)
- 腱鞘炎(8)
- 颈椎病(7)
- 足部骨折(5)
- 关节损伤(5)
- 髋关节脱位(4)
- 疼痛(4)
- 骨肿瘤(4)
- 骨囊肿(4)
- 关节痛(4)
- 神经卡压综合征(3)
- 脊柱侧弯(3)
- 运动创伤(3)
- 先天性髋关节脱位(3)
- 韧带损伤(3)
- 腰椎管狭窄(2)
- 肩周炎(2)
- 手外伤(2)
- 滑囊炎(2)
- 臂丛神经损伤(2)
- 腰痛(2)
- 筋膜炎(1)
- 腰部疾病(1)
- 寰枢椎脱位(1)
- 先天性足畸形(1)
- 髋关节盂唇损伤(1)
好大夫在线鼓励真实有帮助的评价
- 诊后评价总数868
- 疗效满意度98%
- 态度满意度99%
我找医生就诊过,也想分享一下就医经历
写评价
病情描述:腰椎间盘突出 看病过程:在二院手术,下固定支架,一年后取出固定支架 康复情况:术后效果良好
病情描述:膝盖疼 看病过程:过程还不错,上午结果没出完,那个助理医师说的让我上传到这上面,当天下午结果出来了,医生下午不上班了,说的医生看完回复我,抖音也给留言了,一个月根本没人回复我,结果没出完,也给我开药了,我也拿了, 康复情况:还给原来一样,最让人不能理解的事,就是不理人
病情描述:左腿不能做四字盘腿!高主任怀疑是鱼辰撞击,让吃药三个月复查! 看病过程:高主任很负责任! 康复情况:目前快两个月了,有所好转,一直坚持吃药!
病情描述:腿疼十年了一走路疼的不行,睡觉不能翻身,蜷腿,吃药贴膏药也没用 看病过程:在微信挂的高主任的号,经过诊断高主任建议动手术,安排住院,进行的左膝关节单髁置换手术 康复情况:手术后第二天高主任交代了康复方法,按照康复方法就可以慢慢扶着助行器挪步了,第三天可以坐在床边了,第五天可以慢慢的蜷腿,可以不扶助行器站一会了。一天比一天硬棒!
病情描述:右膝关节骨关节炎单髁置换手术 看病过程:高绪仁主任和他医疗团队的仇尚大夫,潘永佩医生团队认真负责,嘘寒问暖,不管多晚多累都到病房了解我的康复治疗进展过程,让我感到非常的温暖。 康复情况:术后第二天我就可以下床简单活动,五天后即可出院。恢复的一天比一天好!
病情描述:肩袖损伤 看病过程:我是2022年4月27号,左肩关节外伤,肩袖损伤,在新沂医院保守治疗一直不好。后来发现越来越重了。新沂人民医院骨科主任推荐我到徐州医科大学附属医院骨科找肩关节著名专家高绪仁主任医师进行肩关节镜微创手术治疗。手术非常成功! 在徐州医科大学附属医院骨科关节外科住院期间得到了高绪仁主任、仇尚医生、潘永佩医生、各位护士们的关照和静心治疗。非常感谢! 康复情况:我手术后第一天就在高绪仁主任的指导下开始肩关节康复锻炼。现在一天比一天好转!
康复很好!高主任很热情很有耐心很棒医术精湛
我父亲今年75岁了。是徐州铁富镇一名老农民,一辈子勤勤恳恳,为了家庭,为了俺姐弟三人辛苦一生、奔波劳累。这几年双膝关节越来越变形、疼痛,一走一瘸,抬不起来步了。 在邳州、济宁、郯城看了好多医生,吃了好多药,也针灸过好多次,还有偏方,都是治标不治本,花费了不少钱。 功夫不负有心人,我终于找到了治疗膝关节专家,他就是徐州二院的骨科专家高绪仁主任医师。 高绪仁主任医师为我父亲人工膝关节置换手术后两天就能下床活动,三天就能自己独立走动了,走路一天比一天,也有劲了,腿也不疼了,脸上漏出来笑容,我也特别的开心! 在此我衷心感谢高绪仁主任医师及他的团队仇尚医师还有潘永培医生等医护人员的精心照顾! 徐州邳州**76岁人工膝关节置换患者老冯的儿子 2022.5.31周五
我妈妈今年72岁了,在沛县当了46年护士。多年来积劳成疾,双膝关节变形疼痛难忍。 多年来,四处的看腿,小针刀、玻璃酸钠、针灸全用过了、沛县、济宁、南京、听到哪能治疗就去哪看、这十几年因为腿疼心情不好脾气也越来越不好。 在2022年3月份的时候妈妈遇到了以前的老同学、聊天的时候聊到腿的事、妈妈的同学说自己2017年两个膝关节就在徐州二院骨科找高绪仁主任看的、一次换了两个膝关节、现在走路很正常人一样、也不疼了。妈妈到家就跟家里人聊想去看看、但考虑到这也不是个小手术、我们家里人商量了一段时间、我就在网上预约了高绪仁主任的门诊了。 来到徐州二院骨科门诊见到高绪仁主任、高主任看了妈妈的片子、给妈妈讲了这个病是怎么引起的、需要手术治疗、包括治疗的过程、后期的康复锻炼、还有跟妈妈一样的病例、我跟爸爸都觉得应该做手术、但是专门来找高主任做手术的病人太多,当时没空的床位了。高主任的助理给我们排了床位、回家等了一段时间的床位,妈妈又让我联系高主任助理问有床位了吗?因为她太疼了、心里也比较想立马可以治好、过了一段时间,高主任的助理仇尚医生就跟我说可以来办住院了。 一直从开始门诊到住院到手术都很顺利。每天高主任和他带领的助理和学生都会跟他一起来查房、给病人耐心沟通术后的注意事项、该做什么康复锻炼、用什么药物。 今天是2022年5月30日、妈妈可以出院了、从昨晚跟妈妈一个病房的也是膝关节置换的大姨跟妈妈聊到很晚、都觉得这次手术真是非常成功,给自己以后走路顺当带来了希望,未来可期! 徐州沛县人民医院46年陈老护士的女儿 2022.5.30星期一
俺妈妈是徐州沛县张庄镇单集村一名农村村妇妇女。今年66岁了。 俺妈妈一辈子勤劳能干,到沛县各个集上去卖瓜子花生,慢慢地把腿累坏了。 在沛县各种方法保守治疗,全都没有作用。 我在网上反复查找比较,终于发现徐州医科大学附属医院骨科高绪仁主任医师特别擅长人工膝关节置换手术。 于是我带妈妈去请高绪仁主任做了人I工膝关节置换手术。 手术非常成功!我妈妈手术后两天就能自己下床走路了,腿也直了了! 万分感谢高绪仁主任及其团队成员仇尚医生、潘永佩医生和耐心的的护士们! 徐州沛县张庄镇膝关节置换患者袁**的女儿 2022.5.30周一