当前位置:好大夫在线 > 医生> 涂梅峰> 患者评价> 详情
匿名患者[河北 石家庄] 时间:2021.06.12 平台已审核
所患疾病:非霍奇金粘膜相关边缘区B细胞淋巴瘤
主观疗效满意度:还不知道
态度满意度:不满意
病情描述:患者外地慕名而来,医生不认外院报告可以理解,但至少应该详细了解病情给出一个合理建议,只是冷冰冰的说重新在本院做病理,拿着省会知名医院的Pet ct片子也不认也不看一眼,我觉得大夫不是很负责任,大老远来挂号想听到一些合理化建议,然而很失望,感觉就是赶紧说完赶紧下一个。本来肠子上有两个小瘤,省会医院建议切除瘤子再做进一步病理分析,来北大肿瘤医院就是想看看会诊结果和省会医院说的是否一致。这个大夫报告也不仔细看一上来就说做化疗不建议切肠子,请问您报告病情了解了吗?明明是切瘤子来这成切肠子了***当我提出只是个1cm多大的小瘤,应该切除小瘤就可以怎么需要切肠子呢,这时医生才说那也要保证必须周边切除干净(只有这句话感觉说的比较专业),总之很失望很失望,不知道大夫是那天心情不好还是咋的,从进去就没仔细看我的报告没有听我说,一直在电脑上打病例,也不知道一些好评是怎么来的。头一个患者还没有说完就把我叫了进去,就感觉很着急的样子赶紧看完下一个。总之第一次来北京还挂的是专家号很失望,医生没有站在患者的角度去考虑问题,去了解病情,去给一个合理的解决方案,不认外医院片子可以理解但至少应该在本报告上看看问题所在给些建议。以上是我真实感受,同时我有录音可以证明。

暂未治疗语气不耐烦不给解释问题问诊不详细

我来回应: 写感谢信给涂梅峰大夫>>
为了保护您的隐私,建议您不要在内容中透露您的联系方式。
回应内容请在500个汉字以内.

大夫最近收到的评论