齐欣_好大夫在线

疗效满意度:很满意
治疗方式:开刀手术
态度满意度:很满意
目前病情状态:术后生活质量高
我的妈妈毛**(67岁),股骨颈骨折,在一家私立医院做了全髋关节置换手术,手术过程中造成六处骨折、髋臼严重骨缺损、固定髋臼的两个螺丝钉钉入盆腔等一系列严重问题,在卧床两个多月后病情非但没有好转,还有加重趋势,将来站立行走的可能性几乎为零,给妈妈的身心带来了严重的伤害,对未来的生活也失去了信心,看到妈妈每天经历的痛苦折磨我心如刀绞,我决定就是再难也要找专家尽快进行翻修手术。因二次手术难度极大,咨询了多家医院均表示手术难度太大无法收治。就在我们焦虑、痛苦、无助的时候,幸运地遇到了让妈妈能重新站起来的吉大一院齐欣教授,齐教授及团队对妈妈病情做了充分评估后给出了最佳的手术方案。为表达感激之情,我特意给齐教授送了红包,过几天我却惊奇地发现,齐教授把红包转存在了妈妈的住院费里,后来才知道齐教授从来不收任何红包,有时暂时收下是为了让患者及家属安心,过后都以医疗费的方式存在患者名下。齐教授不但医术高超,他高尚的医德更让我们感动,遇到齐教授是我们不幸中的万幸,让我们在阴霾中感受到了医者仁心的大爱!妈妈的手术非常成功,目前状态一天比一天好,脸上也露出了久违的笑容,这次手术让妈妈重新燃起了对生活的希望。齐教授虽然只是一位平凡的医者,却把对患者的关爱和自己精湛的医术化作一只火把,甘愿照亮世间需要帮助的人。“医者有仁心,慈悲济世人,悬壶轻己利,德品胜黄金”。在此,请允许我们全家发自内心地对您说一声:齐教授辛苦了!您的奉献就是您的光环,注定成就您不平凡的人生!感谢有您,感恩永存我心!

诊后评价总数 671

写评价

您的评价和反馈是病友们求医路上的指路明灯,也是鞭策医生努力提升专业水平的动力!

去评价

疾病经验