| 本站已通过实名认证,所有内容由杨秀滨医生本人发表 |
荣膺7届年度好大夫
“年度好大夫”是由好大夫在线根据数千万患者的真实就医经历,综合计算评选出来的患者心中最认可的“好大夫”。
评选维度包括:医生在好大夫平台的服务量、服务深度、回复及时性、回复满意度,以及患者就诊后的口碑评价等,用以体现医生的服务质量,及患者对医生服务的认可与信赖。
执业证:1101*********38
医师资格证审核通过
医师执业证审核通过
执业证书编号:1101*********38
人脸识别认证 认证通过
所有服务均由本人提供
病情描述:在京医通挂的特需号,到医院看病很顺利,当天检查结果都出来了,杨主任从微信告诉我需手术治疗,预约2周后住院,第三周做手术了,非常顺利,成功,现已出院近3个月,恢复很好,病治好了,杨主任医德高尚,医术精湛,态度好是最美的好医生,我赞美他的人格,敬重他的医德,折服他的医术。治疗效果好,手到病除,我非常感谢他。非常满意。
病情描述:杨主任医德高尚,拒收红包,医术精谌,手到病除,服务态度好,解释病情详细,是患者心目中最完美的好医生。
病情描述:医德高尚不收红包,医术精湛,手到病除,是患者心目中最完美的医生
我找医生就诊过,也想分享一下就医经历