| 本站已通过实名认证,所有内容由杨秀滨医生本人发表 |
荣膺7届年度好大夫
“年度好大夫”是由好大夫在线根据数千万患者的真实就医经历,综合计算评选出来的患者心中最认可的“好大夫”。
评选维度包括:医生在好大夫平台的服务量、服务深度、回复及时性、回复满意度,以及患者就诊后的口碑评价等,用以体现医生的服务质量,及患者对医生服务的认可与信赖。
执业证:1101*********38
医师资格证审核通过
医师执业证审核通过
执业证书编号:1101*********38
人脸识别认证 认证通过
所有服务均由本人提供
病情描述:换瓣膜术 看病过程:杨秀滨对病人认真负责,医术精湛,给我换瓣膜,修瓣膜一次成功, 康复情况:刚出院一个多月,现在伤口还是有点疼,伤筋动骨一百天,再过俩月就应该好了。对杨秀滨这么好的医生百分之百满意!
病情描述:23年前在阜外医院换的主动脉瓣、二尖瓣,机械瓣,近10年患者开始出现活动后胸闷气短等症状,近几年更是出现持续性贫血、双下肢肿胀、心衰,运动耐量明显下降的问题。在当地医院检查发现有主动脉瓣狭窄,二尖瓣瓣周漏,三尖瓣重度关闭不全等问题 看病过程:通过好大夫挂号平台,挂的杨主任特需门诊,杨主任耐心的听患者自述病情,看过在老家的检查报告后初步诊断需二次手术。又进一步详细检查,通过检查结果多学科团队会诊,手术前进行了输血治疗;很快安排手术时间。考虑到之前的经食道超声检查有二尖瓣瓣周漏诊断,杨主任在手术当中也进行了经食道超声检查,术中诊断:主动脉瓣机械瓣重度狭窄,二尖瓣机械瓣周漏,三尖瓣大量返流,重度肺动脉高压,左室流出道狭窄。术中发现主动脉瓣很小,可能是17~19号的主动脉瓣,主动脉瓣下血管翳非常严重,并且向下累及到室间隔,导致室间隔显著增厚,表面纤维增生;二尖瓣缝线都是好的,可能由于左室压力太高,导致1/4圈瓣周漏渗血;取下主动脉瓣以后,彻底清除了瓣下的血管翳以及室间隔表面的纤维增生组织,同时纵向切除部分室间隔肥厚增生肌肉;用人工血管片做了主动脉瓣环加宽,植入22号完全环上瓣,双头针加垫片褥式缝合了4针修补二尖瓣瓣周漏,替换了三尖瓣,术后经食道超声检查都挺好的,术后第2天顺利拔管回病房。[强][玫瑰] 康复情况:手术很复杂,做的很成功!出院后2天下地走路 ,目前患者正在恢复中,心功能各项指标都已达标。状态一天比一天好,感谢杨主任、周医生、和团队医生,他们工作态度认真负责,会耐心的和患者家属及时沟通病情,专业水平医风医德棒棒的!感谢杨主任团队给了我母亲第二次生命!
病情描述:感谢杨主任及团队 的高超技术有给了我 一次生命,技术精干,值得信赖 康复情况:目前正在康复中
病情描述: 还没看完,我老是担心,思想斗争,我还在犹豫,我想把手术过程了解清楚,再做决定。
病情描述:检查完,及时联系住院。安排手术。术后恢复快,我感谢杨医生团队
病情描述:去年11月份我体检心脏,发现心脏二尖瓣大量回流血液,于是到北京安贞医院,挂的杨秀滨主任的号,杨主任非常耐心的给我讲解了手术的过程和注意的事项,我术后心脏恢复很好,功能正常了,非常感谢杨主任。
病情描述:杨大夫很棒,经过杨大夫的手术 我父亲现在慢慢恢复状态中,父亲现在心态也很不错 ,每天散散步 很知足能达到现在的健康状态 术后快两个月了 每天按时吃药 还得继续努力 不忘杨大夫的救命之恩,感谢杨大夫 祝您笑口常开
病情描述:主动脉瓣置换+升主动脉置换,小切口手术,杨主任高超的医术使得这次手术非常成功,在患者出院后出现术后问题的时候也给予了积极的指导和帮助,患者目前恢复状态很好,感谢杨主任。对杨主任的总体评价:非常稳重靠谱的一位医生,有杨主任在就感觉很踏实很放心。
病情描述:杨大夫对我热情负责,能做到医生之本,医德并举。二尖瓣置换术术后修复尚好,目前还在恢复期。
病情描述:这次进京求医,疫情导致诸多不便,孩子因疫情无法陪同,亲朋好友都觉得我们疯了,觉得在本地也可以做的手术值得这么冒险吗?但我们还是辗转几千里投奔杨主任,因为我们了解到杨主任是一名用心用爱守护生命的护心天使,是少有的德医双馨仁心仁术的好大夫!原本以为不可能轻易得到这样顶级专家的诊治,更不敢相信能得到杨主任亲自手术,朋友们也不敢相信,甚至以为我们被忽悠。直到见到杨主任,亲切温暖温文尔雅,短短交流已深深信任和敬佩,他专业严谨又通俗易懂的讲解,一切为了患者的暖心关怀,小到书写病历的周全考虑,大到瓣膜选择利弊的如实相告,都让我们感受到就如传说中一样,他眼里只有患者,一切以患者为中心,为第一……在老家,我们可能会得到很多关心和帮助,而在这里,有杨主任和他的团队就够了!把自己最亲的人托付给杨主任和他的团队,信任!放心!安心!静候手术中。期待一切顺利!
我找医生就诊过,也想分享一下就医经历