建立合理有效的规则
为了营造一个公平真实的评价环境,好大夫在线制定
《好大夫在线诊后评价规范》,规则明确解释评价的相关逻辑,明确了平台对用户评价行为规范。
建立大数据识别机制
为保证查看评价的用户最真实的感受,平台持续迭代模型,基于分析识别,结合高级技术手段及人工审核监督,对平台海量的评价内容及用户进行鉴别,全力保障评价内容真实。
建立公平环境的维护机制
为保障患者、医生和平台的正当权益,平台将严格监控虚假评价、医务人员代写、强迫写评价等违规内容进行屏蔽、折叠、删除等。
建立非真实、非自愿评价的处置机制
平台将持续完善评价机制,结合相关行为和具体评价内容,根据轻重进行不同程度的处理:
* 针对违规患者,包含但不限于账号监管、限制评价等;
* 针对违规医生,包含但不限于关闭评价入口、清除评价、排序降权等。
病情描述:胃胀,嗳气,有时胃疼,后背累,喉咙有异物感,消瘦,大便不畅。 看病过程:我是外地的,要赶高铁,夏主任特意加号提前给我看诊,认真、细致,关心患者。正好刚体检,血糖、血脂偏高,一起请夏主任调理。 康复情况:吃药两个星期,胃感觉没有那么胀了,感觉舒服多了。这次开了三个星期的药,继续调理,相信有好效果。
病情描述:胃胀,反酸消化不好,有时没有食欲 看病过程:看了很多医生,有几年了,后来经过别人介绍找夏主任看病,现在以前的的症状都沒有了了。 康复情况:好多了,感谢夏主任!
病情描述:萎缩性胃炎 康复情况:吃中药半个月感觉还是有点效果,继续吃中药治疗。
病情描述:慢性萎缩性胃炎,胃疼胃胀,无食欲,吃一点点胃疼加剧,屁多嗳气,大便不正常且溏稀 看病过程:夏主任详细问诊:看老家医院的胃镜及病理报告,把脉、看舌胎,询问症状,开药,交待怎么服药、日常生活注意事项(戒烟、忌吃辛辣等刺激性食物,吃偏软食物且不吃太饱,胃部保暖,多运动不要剧烈,不熬夜,工作生活不要压力大保持心情畅快)及复诊时间,服药2个月后夏主任亲自再帮做一次胃镜。 康复情况:服用一个疗程中药,胃疼胃胀明显好转,舒服多了,放屁嗳气次数也减少,有饥饿感胃口变好,大便正常(每天上午8点准时)、大便没以前稀有点成型。
病情描述:轻度萎缩性胃炎,轻度肠化 看病过程:中药调理
病情描述:非萎缩性胃炎,胃窦糜烂,反酸,烧心, 看病过程:我们是从亳州开车过去 康复情况:康复好多了,谢谢夏主任
病情描述:夏主任回复很及时,有好转,就是挂号太难,50现在涨价到100啦~
病情描述:消化能力很差,感觉吃得下去,消化不了,腹部饱胀已有好几年,胃部隐痛,按压胃部顶着疼,易腹泻,便溏,大便黏马桶,摩罗丹吃了近一年,吃时略有好转。 看病过程:看了带去的胃镜检查单,建议再做胃镜时要做活检,当地医院做不了可在本院做。了解了病情,看了舌胎,搭了脉,开了冲泡的中药。 康复情况:吃了中药之后,打嗝嗝气多了,肠道蠕动多了,屁也多了,饱胀有缓解。
病情描述:幽门螺杆菌,杀菌3次,还是阳性,胆汁反流 看病过程:主任,仔细看诊,精准用药,态度和蔼 康复情况:反流的现象明显少了,睡眠也好些了
病情描述:中脘部疼、胀。 看病过程:做胃镜 面诊一次 网诊视频了二次 康复情况:中脘部疼、胀的情况明显好转了。