登录|注册好大夫在线,看病真方便!
付东_好大夫在线

在线问诊(人次) 965

返回医生主页 门诊信息 诊后评价 科普文章 患者问诊 心意礼物

评价付东医生

您的评价和反馈是病友们求医路上的指路明灯,也是鞭策医生努力提升专业水平的动力!

近期评价 (两年内) 19 历史评价

患者:丁*** 骨折
08-10 00:48
疗效满意度:很满意
治疗方式:开刀手术
态度满意度:很满意
目前病情状态:术后康复快
小朋友左肱骨外髁骨折在第二次复查时因为没能预约到骨折随访门诊就去预约了骨科,就是这次就诊非常幸运的遇到了付医生。付医生很认真的查看了片子并详细的询问了情况,由于骨折的部位不理想容易错位还提醒我们需要注意的事项并让我们每天拍照给他复查,争取尽可能的保守治疗不要动手术。但是孩子毕竟还小活泼好动再次的复查中发现错位了!付医生的担心还是成了事实,因为前期的保守治疗使得手术已经属于陈旧性骨折,为了能尽早入院手术抓住最佳治疗机会付医生帮忙联系了住院部,我们就在当天入院后第二天被安排了手术,当孩子被推出手术室时已是半夜十二点!除了心疼孩子也感叹医生们真的很辛苦!更让我们没想到的是付医生凌晨三点多发来信息说孩子的手术做的很成功让孩子安心养伤,付医生的口头语就是“只要孩子好就好!”感谢之余更是感动!我们在就诊过程中得到了很多付医生的帮助,真的很感谢!在此也要感谢主刀钱医生,感谢病房区护士们,感谢你们!

诊后评价总数 19

付东

主治医师

关于好大夫 | 在线问诊 | 联系好大夫网站 | 意见和建议 | 手机版 | 内容管理声明/版权 | 出国看病 | 好大夫在线客户端 | 开放平台
京ICP证 京ICP备2021003931号-2 电信业务审批[2008]字第213号 互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2021-0042 营业执照 互联网医疗机构许可证