刘东光大夫的个人网站 liudongguang.haodf.com
医生头像

刘东光   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘东光大夫本人发表

当前位置 济宁市第一人民医院> 刘东光>

解脲脲原体阳性大于10...

解脲脲原体阳性大于10000,hpv其他12高危阳性 孕前检查,hpv其他12高危阳性,支原体感染是否需要抗生素治疗后才能备孕!
霞***
状态: 就诊前
12.01
患者 霞*** 就诊前

图文问诊(义诊)

疾病

解脲脲原体阳性大于10000


hpv其他12高危阳性


病情描述

孕前检查。检查出hpv阳性有做了阴道镜检查需要做活检吗,会影响怀孕吗。支原体感染解脲脲原体大于10000需要吃抗生素治疗吗?谢谢!


希望获得的帮助

是否需要治疗支原体感染,hpv感染阴道镜是否需要做活检。还能正常备孕吗?


怀孕情况

未怀孕


患病多久

一月内


已就诊医院及科室

江西省妇幼保健院 优生优育科


过敏史

无(2018-11-30填写)


既往病史

无(2018-11-30填写)


检查资料(7)

病历资料仅医生和患者本人可见


发表于:12.01

治疗三个月后复查,也是可以的。


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
发表于:12.01

最好治愈支原体感染后再怀孕。


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
发表于:12.01
霞***
状态: 就诊前
12.01
患者 霞*** 就诊前

请问治疗支原体感染只能吃抗生素吗。吃多西环素?感谢您的回复!


发表于:12.01

可以,只是在用药期间不要同房,不能怀孕。


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
发表于:12.01
霞***
状态: 就诊前
12.01
患者 霞*** 就诊前

计划是打算想生个猪宝宝。这样的话就得先治疗几个月支原体了。


发表于:12.01

如果能够做到治疗期间不同房,治愈也快。


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
发表于:12.01

刘东光大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 96 感谢信 礼物: 652 礼物

擅长:

妇科宫腔镜、腹腔镜手术和阴道镜诊疗技术,关注生殖健康和优生优育。

简介:

刘东光,医学硕士、硕士生导师、主任医师、兼职教授。现任济宁市第一人民医院妇产科主任和济宁医学院妇产科...

查看完整简介 >>

刘东光大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看28条服务评价 >>
陈金虹副主任医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看8条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看495条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看79条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看712条服务评价 >>
方芳主任医师
上海红房子医院
妇科
查看114条服务评价 >>
张羽副主任医师
北京协和医院
妇科
查看1064条服务评价 >>