黄辉煌大夫的个人网站 hhh302.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由黄辉煌大夫本人发表

艾滋病 恐艾症严重严重
h***
状态: 就诊前
12.01
患者 h*** 就诊前

图文问诊(116.00元)

疾病

艾滋病


病情描述

上个星期买了个飞机杯,飞机杯是在京东买的,我问过很多遍商家说是不会二次销售,没带套用了,会不会感染艾滋,我有一点破皮


患病多久

一周内


发表于:12.01

飞机杯不会传染HIV的,即使共用了,放置的时间可能也比较久了,不会导致传染的


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
发表于:12.01
h***
状态: 就诊前
12.02
患者 h*** 就诊前

我有一小块破皮要不要紧,因为前些天是艾滋病日,看了个报告会,所以有点紧张,看了很多百度,有些说有事,有些说没事,所以很慌!


发表于:12.02
h***
状态: 就诊前
12.02
患者 h*** 就诊前

最近几天拉肚子和艾滋病有关系吗?


发表于:12.02
h***
状态: 就诊前
12.02
患者 h*** 就诊前

艾滋病病毒如果在血液或分泌物里面,这些又如果在飞机杯里面,艾滋病病毒会不会死,飞机杯我买回来开始两个星期以上没用,应该没有问题吧?我最近很害怕,有恐艾心里!希望医生能帮我疏导一下!谢谢


发表于:12.02
h***
状态: 就诊前
12.02
患者 h*** 就诊前

因为我晚上9点以前就玩不了手机了,所以希望医生尽快回答,谢谢您!


发表于:12.02

两个星期时间,即使飞机杯被人使用过,放置两周,这些病毒也已经死亡了哦!


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
发表于:12.02
h***
状态: 就诊前
12.02
患者 h*** 就诊前

所以一定不会有病毒的吗?在血液或体液里也没有吗?


发表于:12.02
h***
状态: 就诊前
12.02
患者 h*** 就诊前

那为什么我昨天去看医生,他说不会百分之百,这情况他也不好说


发表于:12.02

黄辉煌大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 370 感谢信 礼物: 1571 礼物

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

黄辉煌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染性疾病诊疗与研究中心可通话专家

周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看40条服务评价 >>
孙南雄主任医师
江苏省人民医院
感染病科
查看26条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看8条服务评价 >>
姚云清主任医师
重医大附一院
感染病科
查看5条服务评价 >>
张栩主任医师
宁夏医科大学总医院
感染疾病科
查看9条服务评价 >>
张绪清主任医师
重庆医科大学附属第三医院
感染病科
查看2条服务评价 >>
谷军生副主任医师
郑大一附院
感染性疾病科
查看服务详情 >>