汪清大夫的个人网站 wangqing650323.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由汪清大夫本人发表

当前位置 复旦大学附属妇产科医院> 汪清>

宫颈癌前病变 宫颈cin...

宫颈癌前病变 宫颈cin3腺体细胞重度增生还能要孩子吗?
h***
状态: 就诊前
12.08
患者 h*** 就诊前

图文问诊(150.00元)

疾病

宫颈癌前病变


病情描述

医生,我有必要做免疫组化吗?医生看完活检报告就建议做锥切手术了。可是我听说我的是腺体细胞,比麟状细胞严重,需要做免疫组化。我很害怕。我是孕前检查查出来感染hpv18的。希望医生能给我帮助和建议。


希望获得的帮助

颈管腺体重度增生需要切子宫吗?还有生育要求。


怀孕情况

未怀孕


患病多久

大于半年


已就诊医院及科室

云南省第一人民医院 妇科


过敏史

无(2018-12-08填写)


既往病史

无(2018-12-08填写)


检查资料(3)

病历资料仅医生和患者本人可见


发表于:12.08

这是宫颈的癌前病变,需要做宫颈锥切手术,术后的病理检查结果显示大约有4%的人更严重,需要做全子宫切除,大约有96%的人都是安全的,所以你不用紧张,可以月经干净后不同房做宫颈Leep锥切手术!


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
发表于:12.08
h***
状态: 就诊前
12.08
患者 h*** 就诊前

好的,谢谢汪医生。腺体细胞是不是跳跃增长会影响到子宫里面的细胞?我有个朋友在成都她锥切以后局部cin1。但是由于没有生育要求华西的医生直接建议她切了子宫。她就切了现在有点后悔。她说医生告诉她腺体细胞跳跃增长可能子宫已经病变了检查不出来。我的也显示颈管腺体细胞增生。


发表于:12.08
h***
状态: 就诊前
12.08
患者 h*** 就诊前

还有就是锥切之后有没有必要使用抗生素、瑞贝生等药物治疗,考虑价格比较贵,有效果吗?


发表于:12.08

等锥切术后报告出来,才能决定以后的治疗方法。术后肯定要用抗生素预防感染,瑞贝生可以不用。


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
发表于:12.09
h***
状态: 就诊前
12.09
患者 h*** 就诊前

好的。抗生素分牌子吗?有没有推荐的牌子?tct报告显示没有恶性细胞病变准不准确?炎细胞浸润是浸润癌吗?


发表于:12.09

抗生素是处方药按医师开药,细胞的敏感性不高特异性高


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
发表于:12.10

细胞学的(TCT)


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
发表于:12.10

汪清大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 982 感谢信 礼物: 5810 礼物

擅长:

宫腔镜下治疗粘膜下子宫肌瘤,宫腔粘连,子宫纵隔,节育环嵌顿,剖宫产切口缺损,剖宫产切口妊娠 诺舒去内膜...

简介:

汪清,女,主任医师,宫颈疾病诊疗中心副主任,医学硕士,擅长宫腔镜下治疗粘膜下子宫肌瘤,宫腔粘连,子宫...

查看完整简介 >>

汪清大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

宫颈疾病/宫腔镜诊疗中心可通话专家

万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看68条服务评价 >>
王若光主任医师
好大夫工作室
妇产科
查看1082条服务评价 >>
郭海雁主任医师
珠海妇幼保健院
妇科
查看11条服务评价 >>
王树鹤主任医师
解放军总医院第七医学中心(原陆军总医院)
妇产科
查看14条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看47条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看24条服务评价 >>