李在村大夫的个人网站 lizaicun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李在村大夫本人发表

当前位置 首都医科大学附属北京佑安医院> 李在村>

恐艾 是否会被传染艾滋...

恐艾 是否会被传染艾滋病
h***
状态: 就诊前
12.08
患者 h*** 就诊前

一问一答(100.00元)

疾病

恐艾


病情描述

昨晚在KTV喝多了,与陪酒小姐舌吻2次,第一次舌吻未发觉,中间小姐串场一次,回来后舌吻了第二次,舌吻时想起小姐有串场,故唾液都吐出去了,吐的时候发现唾液中带血丝,再吐时就没有血丝了,事后清醒了很后悔,不知道这个小姐有没有艾滋,也不知道她中间串场时别的人有没有在她口腔内残留体液之类的,加上我吐唾液时发现了血丝,可能是我当时喝完酒嘴唇干裂或牙龈出血之类,请问这样会不会被传染艾滋病啊,需不需要现在检测,又害怕窗口期检查不出来,需不需要吃阻断药,还有明天去买的话过了24小时还有没有用,去哪里能买阻断药,还是说只能等着4周后检测,又该怎样检测呢,现在心里很慌,求您解答


希望获得的帮助

我想知道会不会被传染,现在该怎样做,需不需要吃阻断剂,难道就只能等4周后检测的判决了吗?


患病多久

一周内


过敏史

无(2018-12-08填写)


既往病史

无(2018-12-08填写)


发表于:12.08

一问一答回复

接吻不考虑感染艾滋病,临床上从来没有这种情况感染艾滋病的案例。血丝应该是你自己的,可能是你吐唾液太剧烈把牙龈震破了,而且少量血丝被唾液稀释也不会传染。不用检测也不用吃阻断药

发表于:12.08

李在村大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 243 感谢信 礼物: 2747 礼物

擅长:

艾滋病的诊断治疗及恐艾咨询

简介:


查看完整简介 >>

李在村大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

性病艾滋病临床诊疗中心可通话专家

张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看671条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看409条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看8条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看39条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看45条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看78条服务评价 >>
孙丽君主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看111条服务评价 >>