陈瑞英_好大夫在线
3届年度好大夫

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 4.8

在线服务满意度 100%

在线问诊量 18404

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 临床经验 心意礼物 患友会

陈瑞英

副主任医师 
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 临床经验 心意礼物 患友会
hpv16阳性低度鳞状上皮内病CIN2 宫颈癌前病变
h***
状态: 就诊前
2019.06.05
患者 h*** 就诊前

图文问诊(145元)

疾病

hpv16阳性低度鳞状上皮内病CIN2


病情描述

医院联系做锥切手术 ,也说可以保守抗病毒治疗 。但是保守治疗期间 ,会不会有恶化的可能呢 ?每天用手给小孩子清洗外阴会不会把hpv病毒 传染给小孩子 ?


希望获得的帮助

必须要做锥切手术吗 保守治疗的风险有多大


怀孕情况

未怀孕


患病多久

一月内


已就诊医院及科室

大庆龙南医院 妇科


用药情况

重组人干扰素a2b阴道泡腾胶囊


病历资料仅医生和患者本人可见


过敏史

无(2019-06-05填写)


既往病史

无(2019-06-05填写)


检查资料(5)

病历资料仅医生和患者本人可见


发表于:2019.06.05
h***
状态: 就诊前
2019.06.05
患者 h*** 就诊前

那如果保守治疗的话 派特灵得效果怎么样呢


发表于:2019.06.05
h***
状态: 就诊前
2019.06.05
患者 h*** 就诊前

如果是会诊是2级的话为什么派特灵效果不好呢 派特灵不就是针对治疗hpv感染的吗


发表于:2019.06.05
h***
状态: 就诊前
2019.06.05
患者 h*** 就诊前

那做手术之后还得继续抗病毒治疗是吗 复发的可能性大吗 因为手术只是切除病灶啊 病毒还在 所以在病毒没清除之前有可能持续感染吗


发表于:2019.06.05
h***
状态: 就诊前
2019.06.05
患者 h*** 就诊前

这个手术对宫颈的伤害大吗 切除掉的部分是还会长出新肉吗 还是保持切除掉的样子 就是以后也会少一块肉呢


发表于:2019.06.05

陈瑞英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 438 感谢信 礼物: 1747 礼物

擅长:

妇科疾病的诊断和治疗,尤其是宫颈癌前病变的诊治、妇科内分泌疾病和不孕不孕育的诊治

简介:

陈瑞英,女,副主任医师,任职于上海市第一妇婴保健院。擅长妇科疾病的诊断和治疗,尤其是宫颈癌前病变的诊...

查看完整简介 >>

陈瑞英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!