潘连军_好大夫在线

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.4

在线服务满意度 暂无

在线问诊量 6885

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

潘连军

主任医师 副教授
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会
服用前列倍洗两月,精浆弹性硬蛋白酶不降 服用前列倍洗两月,精浆弹性硬蛋白酶升高
h***
状态: 就诊前
2019.10.14
患者 h*** 就诊前

图文问诊(40元)

疾病

服用前列倍洗两月,精浆弹性硬蛋白酶不降


病情描述

七月底孕前检查,其他检查没有问题,只有精浆弹性硬蛋白没较高,七月底检查为3574.69,八月底检查为2893,10月份检查为3313.检查结果由降到升。一直服用前列倍洗和锌硒口服液。请问医生,是否需要调整用药?如若调整用药,要用什么药?为啥检查结果反而升了?


希望获得的帮助

是否需要调整用药?换用什么药?


患病多久

半年内


已就诊医院及科室

南京市妇幼保健院 泌尿外科


用药情况

前列倍洗 锌硒口服液


病历资料仅医生和患者本人可见


过敏史

无(2019-10-14填写)


既往病史

无(2019-10-14填写)


检查资料(5)

病历资料仅医生和患者本人可见


发表于:2019.10.14

如果没有症状,可以不必再用药了。前列腺炎是慢性病,用药期间出现弹性蛋白酶升高是由于前列腺炎性分泌物排泄增多引起的,是正常现象。平时自己注意一下:不要久坐、不要长时间骑车、性生活不要太频繁、避免食用辛辣刺激性食物。如果精子正常、弹性蛋白酶不超过4000,是可以备孕的,不影响胚胎发育。


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
发表于:2019.10.14
h***
状态: 就诊前
2019.10.15
患者 h*** 就诊前

当时检查表明精子正常,但在服用前列倍喜期间,老婆怀孕了,可是9月底胎停了,请问一下我这样的前列腺炎是否影响生育,服用前列倍喜期间怀孕是否影响胎停


发表于:2019.10.15

不影响,前列倍喜是中成药,里面没有影响精子的成分。胎停育需要检查一下你的精子DNA完整性


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
发表于:2019.10.15
h***
状态: 就诊前
2019.10.17
患者 h*** 就诊前

医生你好,我想把前列腺炎治疗好,由于已经服用两个月的前列倍喜,请问是否需要调整用药


发表于:2019.10.17

不需要调整,接着再服用一个疗程就可以。


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
发表于:2019.10.17

男性不育 相关疾病

潘连军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 33 感谢信 礼物: 259 礼物

擅长:

少精子症、弱精子症、畸形精子症、无精子症的诊治;早泄、勃起功能障碍、阴茎短小、弯曲矫治、慢性前列腺炎...

简介:

潘连军,男,主任医师,泌尿男科主任,医学博士,硕士生导师,南京大学医学院外科学专业(男科学方向)博士...

查看完整简介 >>

潘连军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!