Document
李志红_好大夫在线

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.8

在线服务满意度 100%

在线问诊量 1188

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 临床经验 心意礼物 患友会

李志红

主任医师 
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 临床经验 心意礼物 患友会
干燥综合征,131术后甲减 碘131手术后造成的甲减
h***
状态: 就诊前
2019.11.27
患者 h*** 就诊前

一问一答(7元)

疾病

干燥综合征,131术后甲减


病情描述

医生,我今天孕20+3天,孕17周11.3号查的tsh是0.9,然后今天11.26去复查升高到了6.09了,之前一直控制的很好,目前吃一颗优甲乐。17-20周这段时间升高的,想问下这十几天会不会对宝宝的智力有影响?宝宝智力发育是在几周,特别担心。


希望获得的帮助

咨询甲减


怀孕情况

孕20周


患病多久

大于半年


已就诊医院及科室

广东药科大学附属第三医院 风湿免疫科


赣州人民医院 生殖科


用药情况

优甲乐,纷乐,美卓乐


病历资料仅医生和患者本人可见


过敏史

无(2018-05-18填写)


既往病史

无(2018-05-18填写)


【手术】:18岁做过131碘甲亢(2019-02-28填写)


检查资料(3)

病历资料仅医生和患者本人可见


发表于:2019.11.27

一问一答回复

不用太担心,这段时间多宝宝没什么影响,首先您的甲功TSH一直都很好,只是这段时间略高一点,其次影响宝宝的主要在孕12周之前,现在孩子自己甲状腺已经形成对您甲功要求不高

发表于:2019.11.27

李志红大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 26 感谢信 礼物: 24 礼物

擅长:

糖尿病,甲状腺,矮小症、垂体瘤、性早熟、肥胖症等下丘脑-垂体疾病,及肾上腺、骨代谢和生殖内分泌等疾病诊...

简介:

李志红,女,主任医师,保定市第一中心医院内分泌2科主任。河北医科大学博士研究生毕业,医学博士学位,河北...

查看完整简介 >>