Document
陈璐璐_好大夫在线

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 4.0

在线服务满意度 100%

在线问诊量 3777

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

陈璐璐

主任医师 教授
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会
有甲减,已怀孕49天 有甲减,已怀孕49天,
h***
状态: 就诊前
2019.11.30
患者 h*** 就诊前

图文问诊(150元)

疾病

有甲减,已怀孕49天


病情描述

有甲减,已经怀孕49天,11月28号查了甲三项下午5点才出结果,29号上午去陈教授不在门诊部。想请陈教授看看我的检查结果,要不要调优甲乐的用量和饮食要注意些什么啊? 最近睡眠不好,晚上易醒,爱做梦


希望获得的帮助

去过门诊


怀孕情况

孕6周


患病多久

大于半年


已就诊医院及科室

武汉本部协和医院 内分泌科


用药情况

从2019年7月份到现在只喝优甲乐一片和半片交替的喝,10月中旬有喝爱乐维和维生素E


病历资料仅医生和患者本人可见


过敏史

无(2019-11-30填写)


既往病史

无(2019-11-30填写)


检查资料(4)

病历资料仅医生和患者本人可见


发表于:2019.11.30

嗯,我看到你的结果了。TSH对怀孕的你来说还是高了一点。建议你优甲乐吃成每天一颗。可以一个月以后复查甲功。原来查过抗体吗?高不高呢?


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
发表于:2019.11.30
h***
状态: 就诊前
2019.11.30
此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
发表于:2019.11.30
h***
状态: 就诊前
2019.11.30
患者 h*** 就诊前

陈教授你以上是今年四月份到九月份的检查


发表于:2019.11.30
h***
状态: 就诊前
2019.11.30
患者 h*** 就诊前

TSH高了一点对胎儿有影响吗?还要注意其实的吗


发表于:2019.11.30

哦,抗体是高的,不过高的不多。那先按每天一颗吃了再复查甲功看。


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
发表于:2019.12.01
h***
状态: 就诊前
2019.12.01
患者 h*** 就诊前

好的,谢谢陈教授!


发表于:2019.12.01

嗯嗯!


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
发表于:2019.12.01

陈璐璐大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 77 感谢信 礼物: 256 礼物

擅长:

糖尿病、甲状腺疾病、骨质疏松症

简介:

华中科技大学同济医学院协和医院内分泌科科主任,二级教授、主任医师,医学博士,博士研究生导师,享受国务...

查看完整简介 >>