杨广禄_好大夫在线

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.2

在线服务满意度 100%

在线问诊量 1630

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

杨广禄

副主任医师 
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会
大脚骨疼 大脚骨疼痛
h***
状态: 就诊前
2019.12.21
患者 h*** 就诊前

极速问诊(19元)

疾病

大脚骨疼


病情描述

遗传性拇外翻,之前是断断续续的疼,这次疼了有半个月 外用扶他林 效果不明显


希望获得的帮助

如何缓解疼痛?如何治疗?是否需要进一步检查?


怀孕情况

未怀孕


患病多久

一月内


用药情况

扶他林,早晚一次 涂在大脚骨处


病历资料仅医生和患者本人可见


过敏史

无(2019-08-27填写)


既往病史

无(2019-08-27填写)


检查资料(1)

病历资料仅医生和患者本人可见


发表于:2019.12.21

感谢您的信任,病情资料我已详细阅读。
根据您现有的资料,建议:这个畸形是比较严重的啦,单纯靠保守治疗恐怕是解决不了问题,建议应该手术。


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
发表于:2019.12.21
h***
状态: 就诊前
2019.12.21
患者 h*** 就诊前

您好,请问这个是什么毛病啊?


发表于:2019.12.21
h***
状态: 就诊前
2019.12.21
患者 h*** 就诊前

需要去医院拍个片子什么的吗?


发表于:2019.12.21
h***
状态: 就诊前
2019.12.21
患者 h*** 就诊前

如果我再外用药膏一个月,观察看看 过了年 2月份去做手术 请问来得及吗?这段时间 会恶化吗?


发表于:2019.12.21

这个就是拇外翻,实际上就是一种发育性疾病,两个月对它来说不影响什么。


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
发表于:2019.12.21

手术之前可以拍片子但是现在是不需要的


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
发表于:2019.12.21
h***
状态: 就诊前
2019.12.21
患者 h*** 就诊前

所以可以确定是拇外翻引起的吗?


发表于:2019.12.21
h***
状态: 就诊前
2019.12.21
患者 h*** 就诊前

那我可以再过两个月去做手术吗?我怕这段时间会持续恶化 到时候给手术增加难度


发表于:2019.12.21
h***
状态: 就诊前
2019.12.21
患者 h*** 就诊前

我这两个月有非常重要的活动 所以想年后去做


发表于:2019.12.21

拇外翻 相关疾病

杨广禄大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 12 礼物

擅长:

四肢骨折、颈椎病,腰椎间盘突出,腰椎管狭窄,关节炎,全髋关节置换术,全膝关节置换术。

简介:

佳木斯大学第二附属医院骨外科主任。黑龙江省康复委员会关节外科委员,黑龙江省国际医学交流与促进保健会骨...

查看完整简介 >>

杨广禄大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!