李在村_好大夫在线
6届年度好大夫

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 4.8

在线服务满意度 100%

在线问诊量 21630

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 临床经验 心意礼物 患友会

李在村

主任医师 副教授
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 临床经验 心意礼物 患友会
Hiv 感觉感染了hiv
h***
状态: 就诊前
02.27
患者 h*** 就诊前

一问一答(100元)

疾病

Hiv


病情描述

李医生您好!我想请问你一下我1.10号晚上有去找技师但是没有发生性行为 就她给我口交然后打飞机 我手指有伸进她私处去大概30秒左右 她不让就出来了 因为我每次手指甲旁边死皮都会剪有时候难免会伤着 经常按压有疼痛 但是没有明显出血 这种情况如果对方携带 那有感染的几率吗? 前十天左右我身上起了皮疹脖子左侧淋巴有一些肿大 主要就是脖子上还有左手臂上 现在几乎已经消了 成灰色状了! 还有就是小腿跟大腿也有皮疹不知道是什么。难受死了 麻烦帮忙看看吧! 前十天左右出的皮疹很痒 最开始就脖子淋巴肿那长了一颗 睡醒起来后脖子跟肩膀多了几颗然后就是左手臂上有三四颗 肚子上有一两颗! 李医生 关于我这个情况我能确定手指没有出血但是我不能确定当时有没有按压手指头疼的情况 我到底需要检测吗?有感染几率吗?害怕得睡不着


希望获得的帮助

我这情况到底会感染hiv吗?


患病多久

一月内


过敏史

无(2019-10-23填写)


既往病史

无(2019-10-23填写)


【慢性疾病】:之前患有梅毒,但是正规治疗了后今年 1.13日复查时已经转阴了(2020-02-15填写)


检查资料(5)

病历资料仅医生和患者本人可见


发表于:02.27

一问一答回复

无套被动口交理论上有感染风险,但临床上没有确定单独通过这种途径感染的案例,所以风险非常小,不用太担心。 你的手上没有开放性流血伤口,不会感染艾滋病。 建议化验一次看看。阴性就可以完全排除了。 艾滋病急性期症状主要是发热,皮疹,淋巴结肿大,嗓子疼,头痛,乏力等等,一般发生高危行为两三周以后出现,持续一两周自然消失。放心吧,你这个不是急性期症状。

发表于:02.27

李在村大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 281 感谢信 礼物: 2946 礼物

擅长:

艾滋病的诊断治疗及恐艾咨询

简介:


查看完整简介 >>

李在村大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!
患者完整问诊记录