邬卫东_好大夫在线

邬卫东

主任医师 教授

贵州省人民医院 产科

在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.7

在线服务满意度 100%

在线问诊量 1775

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

邬卫东

主任医师 教授
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会
男方长期服拉米夫定阿得福韦酯妊娠是否影响,孕前30天口服外用妇科药物妊娠是否受影响 高龄孕妇及男方长期服药对胎儿是否有影响
h***
状态: 就诊前
02.28
患者 h*** 就诊前

图文问诊(30元)

疾病

男方长期服拉米夫定阿得福韦酯妊娠是否影响


孕前30天口服外用妇科药物妊娠是否受影响


病情描述

受孕时精液为褐色,对胎儿的健康发育有影响吗?


希望获得的帮助

是否需要预约到省医门诊找您检查


怀孕情况

已怀孕


患病多久

一月内


过敏史

无(2020-02-26填写)


既往病史

无(2020-02-26填写)


检查资料(1)

病历资料仅医生和患者本人可见


发表于:02.28

你好!你丈夫的用药对胚胎的影像很小,因为这个药物无杀精子作用。你现在的胚胎还小,建议孕50天左右再做B超复查了解胚胎发育情况。对于你们年纪较大,怀孕后发生异常的几率会明显高于年轻人,因此需要严格的产前检查和产前诊断。


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
发表于:02.28
h***
状态: 就诊前
02.28
患者 h*** 就诊前

医生你好!在不知道怀孕情况下,我吃了两天感冒灵胶囊和甘草片,又做了纹眉的二次补色,这些对胎儿有影响吗?还有2018年我已怀了二孩9个月,最后一次产检发现异常,到贵医附院查出心脏三尖瓣反流,做了引产,现在受孕风险大吗?


发表于:02.28

你好!前面吃的药影响不大,胎儿心脏畸形的发生影响因素很多,需要通过妊娠期排畸检查及早发现。


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
发表于:02.28
h***
状态: 就诊前
02.28
患者 h*** 就诊前

谢谢了邬医生!


发表于:02.28

不客气!您多保重


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
发表于:02.28

男方长期服拉米夫定阿得福韦酯妊娠是否影响,孕前30天口... 相关疾病

邬卫东大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 71 礼物

擅长:

妊娠合并症与并发症的诊断治疗、不孕不育症的诊治、遗传病咨询、妊娠期用药安全、围产期保健、产后康复指导...

简介:

邬卫东,男,主任医师,教授,1990年毕业于贵阳医学院医学系,1998年攻读围产医学硕士,2005年攻读公共管理...

查看完整简介 >>

邬卫东大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!