李革_好大夫在线

李革

主任医师

鞍钢总医院 儿科

在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.0

在线服务满意度 100%

在线问诊量 374

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

李革

主任医师 
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会
八周岁,乳房中间有个小硬块 八周岁,乳房中间有个小硬块
h***
状态: 就诊前
02.28
患者 h*** 就诊前

图文义诊

疾病

八周岁,乳房中间有个小硬块


病情描述

我女儿还有一个月才八周岁,但是2.14日那天突然发现她乳房中间有个小硬块,这个是提前发育了吗?会影响身高吗


希望获得的帮助

要干预吗?会提前发育吗?现在疫情严重情况下,要去医院看吗?


患病多久

一月内


发表于:02.28

8岁前乳房发育是性早熟,需要去医院做详细检查是不是中枢性性早熟。


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
发表于:02.28
h***
状态: 就诊前
02.28
患者 h*** 就诊前

8岁差一个月


发表于:02.28
h***
状态: 就诊前
02.28
患者 h*** 就诊前

要查什么项目?现在疫情时期,我可以晚1.2个月去看医生吗?会不会有影响?


发表于:02.28

化验血性腺激素、甲状腺激素、性腺激素激发试验、生长激素等等骨龄,子宫、卵巢、乳腺、肾上腺彩超,头颅磁共振。可以观晚1、2月,监测孩子身高。现在身高是多少


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
发表于:02.28
h***
状态: 就诊前
02.28
患者 h*** 就诊前

现在身高131.体重54,如果发育个头会长的很快吗?乳房发育会影响身高吗?


发表于:02.28

早发育是会影响身高的。孩子目前的身高在中等水平,现在发育了,最终身高不会到1米6


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
发表于:02.28

八周岁,乳房中间有个小硬块 八周岁,乳房中间有个小硬... 相关疾病

李革大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 1 礼物

擅长:

在小儿呼吸系统、消化系统等常见病的诊治方面有独到之处,特别在矮小症、性早熟等小儿疑难杂症、新生儿、儿...

简介:

李革,主任医师,医学硕士,鞍钢集团总医院儿科副主任。现任东北三省儿科内分泌遗传代谢协作组委员,辽宁小...

查看完整简介 >>

李革大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!