杜忠东_好大夫在线

杜忠东

主任医师 教授

北京儿童医院 心内科

在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.7

在线服务满意度 98%

在线问诊量 2204

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

杜忠东

主任医师 教授
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会
疑似心肌炎 杜医生,您好!孩子心肌酶高快一 检查建议,这个结果是好了吗?还用在复查吗?可以打疫苗吗?
h***
状态: 就诊前
01.20
患者 h*** 就诊前

图文问诊(398元)

疾病

疑似心肌炎


病情描述

杜医生,您好!孩子心肌酶高快一年了。1年多也没有打疫苗了。附件是1月9日复查的心电图,1月18日复查的血,这个结果算是好了吗?还用复查吗?可以打疫苗吗?


希望获得的帮助

检查建议,这个结果是好了吗?还用在复查吗?可以打疫苗吗?


过敏史

口服红霉素,吃后呕吐(2019-02-03填写)


既往病史

无(2019-02-03填写)


检查资料(2)

病历资料仅医生和患者本人可见


发表于:01.20

看了结果,心电图正常,心肌酶也基本正常了,建议停药后观察一个月,如果没问题可以补打预防针了


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
发表于:01.20
h***
状态: 就诊前
01.20
患者 h*** 就诊前

药已经四个月没有吃了,现在还用在观察一个月吗?


发表于:01.20

已经停了,那不用观察了,可以打预防针


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
发表于:01.20
h***
状态: 就诊前
01.20
患者 h*** 就诊前

之后还用在去医院复查吗?


发表于:01.20

如果没有不舒服,可以不复查了


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
发表于:01.20
h***
状态: 就诊前
01.21
患者 h*** 就诊前

好的,杜医生我想再多了解一下,孩子有时候特别紧张身体就使劲的蹦着劲,就是咬紧牙那种,这是怎么回事?


发表于:01.21

这可能与孩子的精神紧张有关的,也就是与体质有关,应该不算问题的,不用担心,也不用太在意和关注,慢慢就好了


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
发表于:01.21
h***
状态: 就诊前
01.21
患者 h*** 就诊前

哦哦,好的,谢谢杜医生[微笑]


发表于:01.21

不客气啊


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
发表于:01.22
查看该患者完整问诊记录: 疑似心肌炎 疑似心肌炎

杜忠东大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 97 感谢信 礼物: 220 礼物

擅长:

川崎病及川崎病冠状动脉瘤、心肌炎、心肌损伤、各型心肌病、各类心律失常、先天性心脏病、晕厥等儿童心血管...

简介:

杜忠东,男,特级专家,博士,一级主任医师,教授,博士研究生导师。主要从事小儿心血管疾病的诊治和研究,...

查看完整简介 >>

杜忠东大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!