王军_好大夫在线

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.0

在线服务满意度 100%

在线问诊量 4692

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 临床经验 心意礼物 患友会

王军

主任医师 副教授
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 临床经验 心意礼物 患友会
痤疮 痤疮越来越严重怎么办
h***
状态: 就诊前
2019.10.03
患者 h*** 就诊前

一问一答(5元)

疾病

痤疮


病情描述

两腮及侧脸处严重痤疮,曾接受蓝光治疗和药物涂抹,未见效反而加重,患处有脱皮发红发黑现象,后停止治疗。 之前是蓝光治疗加涂抹阿达帕林凝胶、百多邦。阿达帕林药物反应脸部脱皮、干燥、发黑,10天左右停药。


希望获得的帮助

如果开展治疗


患病多久

大于半年


已就诊医院及科室

宣城市中心医院 皮肤性病科


过敏史

无(2019-10-03填写)


既往病史

无(2019-10-03填写)


检查资料(8)

病历资料仅医生和患者本人可见


发表于:2019.10.03

一问一答回复

医生已经通过语音回答了您的问题,请及时收听。

发表于:2019.10.03
h***
状态: 就诊前
2019.10.03
患者 h*** 就诊前

王医生您好,三年内没有生育要求。了解了一下异维a酸,这个药物可以根治吗?这种痤疮主要怎么引起的,需要做细菌培养之类的检查吗?可以直接给处方和剂量、服用方法吗?体重75公斤


发表于:2019.10.03
h***
状态: 就诊前
2019.10.03
患者 h*** 就诊前

之前使用阿达帕林时,门诊医生没有指导说要建立耐受性,出现脱皮后就停药了。是否可以重新建立耐受性再继续涂抹阿达帕林


发表于:2019.10.03
h***
状态: 就诊前
2019.10.04
患者 h*** 就诊前

这种程度属于中度还是重度呢?


发表于:2019.10.04

从图片看考虑是中度,剂量可以中午一粒,晚上一粒


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
发表于:2019.10.04
查看该患者完整问诊记录: 痤疮 痤疮越来越严重怎么办

王军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 64 感谢信 礼物: 157 礼物

擅长:

皮炎湿疹白癜风银屑病以及性传播疾病等皮肤科疾病

简介:

主任医师,副教授,2000年7月毕业于皖南医学院临床医学系,同年分配至附属弋矶山医院工作,2009年获得皮肤性...

查看完整简介 >>

王军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!