陈佳琦_好大夫在线

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 4.6

在线服务满意度 100%

在线问诊量 2507

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 临床经验 心意礼物 患友会

陈佳琦

主治医师 
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 临床经验 心意礼物 患友会
脸部成片的粉刺痘痘 脸上好像有所好转 但是痘印变成了 希望提供用药建议、检查建议
h***
状态: 就诊前
2019.12.25
患者 h*** 就诊前

图文问诊(39元)

疾病

脸部成片的粉刺痘痘


病情描述

脸上好像有所好转 但是痘印变成了黑色 额头上的粉刺没有退下去


希望获得的帮助

希望提供用药建议、检查建议


过敏史

无(2019-11-30填写)


既往病史

无(2019-11-30填写)


检查资料(5)

病历资料仅医生和患者本人可见


发表于:2019.12.25

你好!


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
发表于:2019.12.25

我对比了你两次的照片,炎症之前明显好起来了,目前还是以闭合性粉刺为主,还有就像你说的还有比较明显的痘印。这种情况下可以考虑开始口服异维A酸胶囊。


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
发表于:2019.12.25

外用药物需要更换建议换成夫西地酸乳膏,因为克林霉素甲硝唑搽剂使用时间长了以后对皮肤有刺激感,而我们口服异维A酸本身就对皮肤屏障功能有所削减,所以建议换药。


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
发表于:2019.12.25

异维A酸主要副作用是会引起皮肤干燥,但是它对痤疮发病的所有环节都有作用,对你来说是比较合适的,你最近有生小孩的打算吗?没有的话其实是可以口服的一天一颗就可以。


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
发表于:2019.12.25
h***
状态: 就诊前
2019.12.26
患者 h*** 就诊前

可以的


发表于:2019.12.26
h***
状态: 就诊前
2019.12.26
患者 h*** 就诊前

帮我开下药


发表于:2019.12.26
h***
状态: 就诊前
2019.12.26
患者 h*** 就诊前

我不生小孩


发表于:2019.12.26
h***
状态: 就诊前
2019.12.26
患者 h*** 就诊前

我有在用医美面膜可以吗


发表于:2019.12.26
h***
状态: 就诊前
2019.12.26
患者 h*** 就诊前

敷尔佳


发表于:2019.12.26
查看该患者完整问诊记录: 脸部成片的粉刺痘痘 如何控制脸上的痘

陈佳琦大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 141 感谢信 礼物: 90 礼物

擅长:

擅长银屑病,皮肤外科手术,各种疣,痤疮,皮肤美容,包括皮肤激光,和果酸焕肤。

简介:

陈佳琦,女,浙江大学医学院博士毕业,浙江大学医学院附属第二医院皮肤科主治医师,浙江省整形美容行业协会...

查看完整简介 >>

陈佳琦大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!