徐宏文_好大夫在线

徐宏文

主任医师 教授

广州市妇女儿童医疗中心 骨科

在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.9

在线服务满意度 77%

在线问诊量 6691

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 临床经验 心意礼物 患友会

徐宏文

主任医师 教授
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 临床经验 心意礼物 患友会
先天性足外翻 孩子足外翻严重,是否现在就需要手术或者纠正 请问教授,孩子的情况会不会影响以后走路,会跟小儿麻痹症一样影响走路吗,真的非常担心
h***
状态: 就诊前
2019.12.16
患者 h*** 就诊前

图文问诊(77元)

疾病

先天性足外翻


病情描述

医生您好,我孩子出生时发现患有淋巴管瘤,整个右肢都有,而且发现足外翻,因为孩子现在刚会扶着东西站立,但因为淋巴管瘤导致足外翻更严重,患肢明显无力,请问教授孩子多大开始可以定制纠正鞋呢?这种情况需要做康复治疗吗?我们想年后去找您面诊。


希望获得的帮助

请问教授,孩子的情况会不会影响以后走路,会跟小儿麻痹症一样影响走路吗,真的非常担心


患病多久

大于半年


过敏史

无(2019-09-11填写)


既往病史

无(2019-09-11填写)


检查资料(3)

病历资料仅医生和患者本人可见


发表于:2019.12.16

是否有到我门诊就诊过


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
发表于:2019.12.16
h***
状态: 就诊前
2019.12.16
患者 h*** 就诊前

还没呢,之前在你院的张靖医生处面诊过淋巴管瘤,那年后我们去找您面诊吧,孩子现在刚站立,是否需要订做鞋子,还是需要立刻做康复治疗


发表于:2019.12.16

如果比较明显还是早点门诊就诊


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
发表于:2019.12.16
h***
状态: 就诊前
2019.12.16
此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
发表于:2019.12.16

比较明显


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
发表于:2019.12.16
h***
状态: 就诊前
2019.12.16
患者 h*** 就诊前

纠正鞋是否能慢慢纠正过来呢,真的很怕影响孩子走路,他脚背肿,比左脚厚的,鞋子也是比较难做,谢谢徐教授,我们年后就过去找你面诊


发表于:2019.12.16

好的!我先面诊


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
发表于:2019.12.18

先天性足外翻 孩子足外翻严重,是否现在就需要手术或者... 相关疾病

徐宏文大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 106 感谢信 礼物: 326 礼物

擅长:

脊柱侧弯,脊柱先天性畸形,脊柱肿瘤,脊柱结核,髋关节脱位,股骨头坏死。

简介:

徐宏文,男,博士,主任医师、教授。中华小儿外科杂志编委,中华小儿外科学会小儿骨科组委员,北美小儿骨科...

查看完整简介 >>

徐宏文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!