连伟_好大夫在线
1届年度好大夫

连伟

副主任医师 副教授

北京协和医院 神经外科

在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 2.9

在线服务满意度 100%

在线问诊量 18268

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 临床经验 心意礼物 患友会

连伟

副主任医师 副教授
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 临床经验 心意礼物 患友会
高泌乳素脑垂体瘤,目前泌乳素超高 高泌乳素脑垂体瘤,目前泌乳素超高 我需要在继续加量吗药物
h***
状态: 就诊前
2019.12.25
患者 h*** 就诊前

图文问诊(70元)

疾病

高泌乳素脑垂体瘤,目前泌乳素超高


病情描述

服用药物加量数值增高,会不会有别的病因,


希望获得的帮助

我需要在继续加量吗药物


怀孕情况

未怀孕


患病多久

大于半年


已就诊医院及科室

哈尔滨医科大学附属第二医院 神经外科


用药情况

服了四年的溴隐亭,最高剂量每天8片,后期出现抗药,换卡麦角林,起初每周两片,检查7000多值,目前加量每周4片,用药两个月,前几天检查没降却数值高了


病历资料仅医生和患者本人可见


过敏史

无(2019-12-21填写)


既往病史

【手术】:2015年12月21号于哈尔滨附属第二医院做经鼻脑垂体瘤手术,因为当时泌乳素已经在医院检查高于医院检查最高值,并且手术前已经服用药物控制半年没效果(2019-12-21填写)


检查资料(1)

病历资料仅医生和患者本人可见


发表于:2019.12.25

这种情况考虑为药物不敏感,需要考虑再次经鼻微创手术治疗了。建议你复查一下垂体的增强核磁共振,根据结果我再帮助你建议。欢迎你到我的门诊进一步诊治。
我的门诊时间是:周一下午我在东院特需门诊八层出诊,周二下午和周四上午在东院的普通门诊一层出诊。在网站上可以看到我的门诊时间。如果你挂不到号可以直接到诊室找我,我可以给你加号。


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
发表于:2019.12.25
h***
状态: 就诊前
2019.12.26
患者 h*** 就诊前

我现在不想考虑手术,吃药我在加量呢,可以吗?我想在吃药试试


发表于:2019.12.26
h***
状态: 就诊前
2019.12.26
患者 h*** 就诊前

在您这边手术费用大概多少?


发表于:2019.12.26

估计你现在这个情况,增加药量也很可能效果不好,你可以试一试,我觉得很可能下不来。
我们医院住院押金是四万元,一般花费在三万元左右。


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
发表于:2019.12.26

连伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 2.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 592 感谢信 礼物: 3220 礼物

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

连伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!