李在村_好大夫在线
6届年度好大夫

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 4.8

在线服务满意度 99%

在线问诊量 21369

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 临床经验 心意礼物 患友会

李在村

主任医师 副教授
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 临床经验 心意礼物 患友会
b淋巴细胞低会不会不产生hiv抗体
h***
状态: 就诊前
01.20
患者 h*** 就诊前

一问一答(100元)

疾病

b淋巴细胞低会不会不产生hiv抗体


病情描述

1.高危至少两年了,7次3代检测,3次4代检测(万泰/罗氏/雅培),一次高精度核酸(罗氏20精度 )。以上检测都是在三甲医院和疾控中心做的。我的b细胞,我nk细胞,免疫球蛋白lgm低。会不会影响我的这些检测。 2.是否可以彻底百分百排除hiv1和hiv2的感染 3.最后两个图片是2014年向您咨询的患者,为什么他3个月还是抗体阴性?


希望获得的帮助

是否彻底排除了


患病多久

大于半年


过敏史

无(2019-12-05填写)


既往病史

无(2019-12-05填写)


检查资料(9)

病历资料仅医生和患者本人可见


发表于:01.20

一问一答回复

1,你的免疫细胞不影响检测结果,而且你也做了核酸,这个更不受免疫影响了 2,可以完全彻底百分百排除艾滋病了,一型和二型都可以完全排除 3,那个患者2014年8月份化验确诊实验不确定,说明初筛实验阳性啊,没有说三个月查不出来啊。而且他不是我面诊的患者,真正的具体情况我也不清楚。 根据医学指南建议,发生真正高危行为例如无套性交,最长化验抗体三个月阴性可以完全排除艾滋病。你符合这个标准

发表于:01.20

李在村大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 278 感谢信 礼物: 2938 礼物

擅长:

艾滋病的诊断治疗及恐艾咨询

简介:


查看完整简介 >>

李在村大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!