张辉_好大夫在线

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.6

在线服务满意度 100%

在线问诊量 1864

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

张辉

主治医师 
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会
艾滋病 艾滋病病人针头有可能刺到我
h***
状态: 就诊前
01.20
患者 h*** 就诊前

一问一答(12元)

疾病

艾滋病


病情描述

医生,我也有点纠结了,因为早上我拿了一个干净的针头刺手背,刺出血的那种,现在看不见伤口了,而我说的那个怀疑被刺到的伤口到现在还能挤出水来,只要挤就能挤出水,但是我又见他那里是有两个红红的点,我这边得护长说不是伤口,不用那么紧张。我当时带了一层薄膜手套,一层橡胶手套,请问我需要吃药嘛,吃药能吃拉米夫定和富马酸替诺福韦这两种嘛,我以前剩留下的。如果不吃药的话,假如我真的被刺到,这种感染的机率大不大?


希望获得的帮助

帮我评估一下暴露的级别


怀孕情况

未怀孕


患病多久

一周内


过敏史

无(2018-02-07填写)


既往病史

无(2018-02-07填写)


检查资料(1)

病历资料仅医生和患者本人可见


发表于:01.20

一问一答回复

医生已经通过语音回答了您的问题,请及时收听。

发表于:01.20
查看该患者完整问诊记录: 艾滋病 艾滋病病人针头有可能刺到我

张辉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 68 礼物

擅长:

艾滋病、艾滋病恐惧症、梅毒、尖锐湿疣、生殖器官感染、母婴阻断

简介:

从事传染病妇产科工作三十余年,对妇产科及女性生殖系统感染有丰富的临床经验。对性传播疾病,如梅毒,尖锐...

查看完整简介 >>

张辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!