侯宏波_好大夫在线

侯宏波

主任医师

唐山市传染病医院 性病艾滋病科

在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.8

在线服务满意度 100%

在线问诊量 632

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

侯宏波

主任医师 
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会
恐艾 恐怖艾滋病。
h***
状态: 就诊前
01.20
患者 h*** 就诊前

一问一答(20元)

疾病

恐艾


病情描述

你好医生,昨天我去纹眉了。用的都是一次性的东西。除了那个装棉片的盘子不是一次性的。那个棉片是需要沾水,然后擦我的眉毛。 上一个人纹完眉毛,有一个半小时以后,给我纹的眉毛。


希望获得的帮助

我想请问,这样的情况会传染艾滋病吗?那个盒子她应该就是水冲了一下,又或者没有冲。


怀孕情况

未怀孕


患病多久

一周内


过敏史

对青霉素头孢类药物过敏(2017-11-28填写)


无(2017-10-13填写)


既往病史

无(2017-10-13填写)


发表于:01.20

一问一答回复

您好,正规医院的治疗盘应该是消毒的,但即使不消毒,没有沾染血液也应该没什么问题。不必过分担心

发表于:01.20
h***
状态: 就诊前
01.20
患者 h*** 就诊前

就是正规地方治疗的,距离上一个人,已经过去一个半小时,即便是有血液,也没有传染性了吧?我看网上说,艾滋病毒离开人体,在空气中暴露,几分钟就失去传染性了,两个小时就失去活性了


发表于:01.20
h***
状态: 就诊前
01.20
患者 h*** 就诊前

那我四周后,做艾滋病检查,可以排除艾滋病吗


发表于:01.20

4代试剂6周可以排除


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
发表于:01.21
h***
状态: 就诊前
01.21
患者 h*** 就诊前

艾滋病毒离开人体,是不是很快就没有传染性了


发表于:01.21

是的


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
发表于:01.21
h***
状态: 就诊前
01.21
患者 h*** 就诊前

那我这估计可能性不大,几率很小。我过6周查一下吧。


发表于:01.21

放心,没事的


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
发表于:01.21
查看该患者完整问诊记录: 恐艾 恐怖艾滋病。

侯宏波大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 13 礼物

擅长:

各种性病及艾滋病的预防和诊治

简介:

从事性病及艾滋病临床诊治20余年,在常见性病如梅毒、淋病、尖锐湿疣、生殖器疱疹、生殖道沙眼衣原体感染等...

查看完整简介 >>

侯宏波大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!