刘畅_好大夫在线

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 4.8

在线服务满意度 100%

在线问诊量 442

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

刘畅

主治医师 
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会
大夫我适合做全飞秒smile激光手术吗? 我是否适合全飞秒smile激光手术?
h***
状态: 就诊前
01.20
患者 h*** 就诊前

一问一答(10元)

疾病

大夫我适合做全飞秒smile激光手术吗?


病情描述

本人1月19号去本地的金华市爱尔眼科医院做了近视屈光手术检查,左右眼都是525度加散光50度,做了22项检查后!医生说我角膜厚,别的情况都正常,可以选择半飞或者全飞秒smile手术!我想多问几个专业大夫!再做决定!请问大夫我适合做全飞秒smile激光手术吗?做完以后角膜会不会变太薄?


希望获得的帮助

目前没有


患病多久

大于半年


已就诊医院及科室

金华爱尔眼科医院 屈光


用药情况

左氧氟沙星滴眼液0.5%,术前三天每天滴4滴!


病历资料仅医生和患者本人可见


过敏史

无(2020-01-20填写)


既往病史

无(2020-01-20填写)


检查资料(5)

病历资料仅医生和患者本人可见


发表于:01.20

一问一答回复

你好,根据你提供的这几项检查结果,只能进行初步判断。 你的角膜厚度和形状基本正常,手术后剩余角膜应该是在安全范畴内的。 但最终选择什么方案还需要手术医生根据你的全部结果综合评判。

发表于:01.20

刘畅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 73 感谢信 礼物: 12 礼物

擅长:

屈光不正,屈光手术,圆锥角膜等

简介:

中山大学临床医学专业毕业,获中山眼科中心博士学位

查看完整简介 >>