王东红_好大夫在线
1届年度好大夫

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.8

在线服务满意度 100%

在线问诊量 17811

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 临床经验 心意礼物 患友会

王东红

主任医师 
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 临床经验 心意礼物 患友会
子宫肌瘤 34岁,多发子宫肌瘤几年了。 1.钙化三年多,并阔韧带肌瘤48mm要手术吗?2.听说复发高,并我还有多个小的肌瘤报告没写,会恶变吗
1***
状态: 就诊前
03.21
患者 1*** 就诊前

图文义诊

疾病

子宫肌瘤


病情描述

女,34岁,患多发子宫肌瘤己有4年多,彩超中有一个钙化的己有三年多,其间定期复查,没变化,阔韧带肌瘤48mm左右,其间定期复查也未变大。月经量正常,六天左右干净,经前几天有时肚子有点疼,但不影响生活工作。


希望获得的帮助

1.钙化三年多,并阔韧带肌瘤48mm要手术吗?2.听说复发高,并我还有多个小的肌瘤报告没写,会恶变吗


怀孕情况

未怀孕


患病多久

大于半年


已就诊医院及科室

当地大医院


过敏史

无(2017-07-10填写)


既往病史

无(2017-07-10填写)


检查资料(1)

病历资料仅医生和患者本人可见


发表于:03.21

您好,不用手术。子宫肌瘤恶变率不高。您3-6个月复查一次B超即可,只要子宫肌瘤不长大就不用手术。


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
发表于:03.21
1***
状态: 就诊前
03.21
患者 1*** 就诊前

我己有四年多,并钙化四年了,那个48mm的要手术吗?怕时间长了,会变性?


发表于:03.21

48MM的肌瘤只要不增长就不用手术。


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
发表于:03.21
1***
状态: 就诊前
03.21
患者 1*** 就诊前

钙化是变性了吗?是好是坏?


发表于:03.21

子宫肌瘤钙化是指子宫肌瘤的瘤体结构改变形成的脂肪与钙盐相结合产生沉淀,是良性的,不用紧张。


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
发表于:03.21
查看该患者完整问诊记录: 子宫肌瘤 34岁,多发子宫肌瘤几年了。

王东红大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 199 感谢信 礼物: 810 礼物

擅长:

多囊卵巢综合症,不孕症,子宫内膜异位,子宫肌瘤、卵巢早衰、盆腔炎,复发性流产,更年期综合征

简介:

王东红 女 临床医学博士 主任医师 肖承悰教授学术传承人
国家中医药管理局第四批全国老中医药专...

查看完整简介 >>

王东红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!