张洪森_好大夫在线

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 2.8

在线服务满意度 100%

在线问诊量 53

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患者问诊 心意礼物 患友会

张洪森

副主任医师 
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患者问诊 心意礼物 患友会
怀疑艾滋病 怀孕艾滋病 不需要。
h***
状态: 就诊前
04.21
患者 h*** 就诊前

极速问诊(3元)

疾病

怀疑艾滋病


病情描述

我盗汗,低烧,有段时间容易打喷嚏,皮疹,腹痛腹泻,淋巴结肿大,这两天差不多消了,头晕头痛,视力模糊,畏寒,鼻塞,胸痛有几天,腰痛有几天。瘦了10斤。口腔病变。胃疼。现在76天,手烫好了,胃疼,偶尔头疼,额头胃疼,右颈部淋巴结疼,还是在消瘦,吃的不少。77天雅培快速试纸自测阴。9周核酸阴rna精度100。9周抗原抗体阴酶联免疫法。


希望获得的帮助

不需要。


患病多久

半年内


已就诊医院及科室

昆明市第三人民医院 急诊科


过敏史

无(2020-04-01填写)


既往病史

无(2020-04-01填写)


发表于:04.21

感谢您的信任,病情资料我已详细阅读。
您目前的检查资料不齐全,需要补充以下检查:不知道是否有感染艾滋病的高危行为,比如说与艾滋病患者发生没有保护的直接性行为,或者与艾滋病患者共用注射器静脉吸毒,建议提供这些资料。


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
发表于:04.21

如果没有以上的行为,你就没有这个艾滋病的风险,无论有什么症状,都与艾滋病毒感染没有关系。如果有艾滋病毒感染,做抗体检查最多三个星期就可以查出来,你的情况,已经超过窗口期很多时间,多次检测结果都是阴性的,已经排除艾滋病毒感染。所以,无论有什么症状,都与艾滋病毒感染没有关系的。


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
发表于:04.21

你描述的症状非常多,不过这些症状都没有关联,而且以非特异性症状为主。考虑主要是有精神心理因素导致的结果。从精神医学上角度上说,如果一个人连续陈述的症状超过9个,就可以确定有精神问题无疑。到底你属于哪一种类型的精神问题,没有见到患者无法确定。建议放松心情,调节自己的心理,保持良好心态,多做户外运动多与他人交流,不要没事胡思乱想,应该就会缓解。如果自己不能调理好的话,可以咨询一下精神心理科,也许能够解决问题。


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
发表于:04.21
h***
状态: 就诊前
04.21
患者 h*** 就诊前

高危9周后测的rna精度100。9周抗原抗体酶联免疫法阴。11周雅培快速试纸自测阴


发表于:04.21

你的检测结果都是阴性的,已经排除感染。


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
发表于:04.21
h***
状态: 就诊前
04.21
患者 h*** 就诊前

能排除艾滋病了吗?


发表于:04.21

如果有艾滋病毒感染做核酸检查抗原检查抗体检查窗口期分别是一个星期,两个星期和三个星期。如果有感染的话,你的情况早就可以查出来了。过了窗口期好多倍的时间,多次检测都是阴性,已经排除感染,以后不用再做检查。


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
发表于:04.21
h***
状态: 就诊前
04.21
患者 h*** 就诊前

好的,谢谢!很担心三个月会不会转阳


发表于:04.21

不会的,已经排除感染,不会转成阳性。尽管放心好了。


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
发表于:04.21
查看该患者完整问诊记录: 怀疑艾滋病 怀孕艾滋病

张洪森大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 2.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物

擅长:

狂犬病、艾滋病等性传播疾病、结核病、病毒性肝炎、布鲁菌病,水痘,手足口病等传染病的预防、诊断及治疗。...

简介:

张洪森,传染病学副主任医师,结核科主任。从事传染病预防及临床工作多年,擅长结核病,病毒性肝炎,艾滋病...

查看完整简介 >>

张洪森大夫的电话问诊

90%当天通话,沟通充分!