吴韬_好大夫在线

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 4.3

在线服务满意度 100%

在线问诊量 5298

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患者问诊 心意礼物 患友会

吴韬

主管检验师 
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患者问诊 心意礼物 患友会
艾滋病,梅毒 恐惧艾滋病
h***
状态: 就诊前
05.03
患者 h*** 就诊前

一问一答(16元)

疾病

艾滋病


梅毒


病情描述

医生,是这样的,我就是假设有个艾滋病人或者梅毒的人他们残留的血液,体液在床单,枕头上,过了15分钟以后我穿着衣服躺上面,脖子和手有伤口的话接触了床单,枕头,这样可能传染艾滋病和梅毒吗?我没有发生任何的性接触


希望获得的帮助

解答一下


患病多久

一月内


过敏史

无(2020-02-11填写)


既往病史

无(2020-02-11填写)


发表于:05.03

一问一答回复

属于日常生活,不会这样感染艾滋病毒和梅毒,没有人这样感染的

发表于:05.03
h***
状态: 就诊前
05.03
患者 h*** 就诊前

1.我说的情况真的存在,就是有少量血液,体液在床单,枕头上,我的脖子有伤口去接触了一会儿,有风险吗?
2.离开人体的血液,体液在床单,枕头上还有传染性吗,
3.您知道的都是什么方式传染的艾滋病?
4.就根本不是真正高危行为的话,检测15天抗体阴性,正常人,可以排除吗?


发表于:05.03
h***
状态: 就诊前
05.04
患者 h*** 就诊前

我是过了10几分钟以后接触的,但是我脖子的伤口接触了好大一会儿


发表于:05.04

1.没有风险,不会这样体外感染。
2.有传染病,但不会这样传染,除非你一定要假设进入你体内,那可能感染
3.无套乱性,静脉吸毒,母婴传播,艾滋病毒主要就是这3个行为,没有这3个行为不需要担心
4.可以排除,一定要假设高危需要3代6周


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
发表于:05.05
查看该患者完整问诊记录: 艾滋病,梅毒 恐惧艾滋病

吴韬大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 65 感谢信 礼物: 727 礼物

擅长:

性病检测,艾滋病、传染病检测,恐艾症,梅毒检测,淋病检测

简介:


查看完整简介 >>

吴韬大夫的电话问诊

90%当天通话,沟通充分!