吴韬_好大夫在线

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 4.3

在线服务满意度 100%

在线问诊量 5299

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患者问诊 心意礼物 患友会

吴韬

主管检验师 
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患者问诊 心意礼物 患友会
身上有小红点,很痒,不痛,手臂腋均有 身上有小红点,很痒,不痛,手臂腋均有
h***
状态: 就诊前
05.03
患者 h*** 就诊前

一问一答(16元)

疾病

身上有小红点,很痒,不痛,手臂腋均有


病情描述

检测HiV时,前一天注射日达仙针是胸腺法新针会影响Hiv的结果吗?注射后会检测不准确吗?如果有问题会检测不出来吗?


希望获得的帮助

检测HiV时前一天注射日达仙胸腺法新针进口的会影响检测HiV的结果吗?注射后如果有问题会检测不出来吗


过敏史

头孢类过敏(2019-07-25填写)


既往病史

【放化疗】:2017年4月在省肿瘤医院(2019-07-25填写)


发表于:05.03

一问一答回复

这个不会影响Hiv检测,也不会影响窗口期

发表于:05.03
h***
状态: 就诊前
05.07
患者 h*** 就诊前

吴医生您好,今天去医院做B超前面一个男的好像做盆腔而且很下面的,做好后立马我做,而我也是做盆腔,我有恐艾的,而且B超探头也没消毒,那探头上有前面那个人的病毒会传染吗?而且他也是做盆腔的,不知道探头会碰到他的液体和病毒吗?而且他下来立马我做,真的太恐怖了,正在我也做盆腔部位,所以怕你,问一下这一样的情况会传染艾滋病毒吗?


发表于:05.07
h***
状态: 就诊前
05.07
患者 h*** 就诊前

前面的病人是做精索静脉曲张B超,太可怕了,如果探头带了病毒或体液在探头上再超我的盆腔会感染艾滋病毒吗?而且当时粘粘的也没擦过了几个小时回家洗了换衣内裤,问一下这种情况存在危险吗?


发表于:05.07

没有分险,体外行为,而且你也没有伤口,而且B超也有耦合剂,就算有少量血液那也给稀释掉了,你也没有伤口,不会这样感染艾滋病毒。不要乱想


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
发表于:05.08

身上有小红点,很痒,不痛,手臂腋均有 身上有小红点,... 相关文章

吴韬大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 65 感谢信 礼物: 727 礼物

擅长:

性病检测,艾滋病、传染病检测,恐艾症,梅毒检测,淋病检测

简介:


查看完整简介 >>

吴韬大夫的电话问诊

90%当天通话,沟通充分!