熊伟_好大夫在线

熊伟

主任医师 副教授

石河子大学医学院第一附属医院 整形美容外科

在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.3

在线服务满意度 99%

在线问诊量 1280

返回医生主页 门诊信息 科普文章 患者问诊 心意礼物 患友会

熊伟

主任医师 副教授
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 科普文章 患者问诊 心意礼物 患友会
眼睛打了暨大干细胞,需要修复 眼睛能做修复么 请问医生能做修复么
1***
状态: 就诊前
08.01
患者 1*** 就诊前

图文问诊(9元)

疾病

眼睛打了暨大干细胞,需要修复


病情描述

半年多从左眼眼角下点的部位注射了暨大干细胞,造成有点眼泡,原来天生有卧蚕的,现在没有了,以后有注射过溶解酶,效果不大,


希望获得的帮助

请问医生能做修复么


怀孕情况

未怀孕


患病多久

大于半年


过敏史

有一年对河鱼过敏,这三年没有了(2020-07-26填写)


既往病史

无(2020-07-26填写)


检查资料(5)

病历资料仅医生和患者本人可见


发表于:08.01

请问一下您想要怎样修复?有什么要求?希望达到什么目标?


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
发表于:08.01
1***
状态: 就诊前
08.01
患者 1*** 就诊前

原来天生的卧蚕没有了,能取或者能溶解掉么?


发表于:08.01
1***
状态: 就诊前
08.01
患者 1*** 就诊前

希望能有点点卧蚕


发表于:08.01

1,先切开小口,取出注射的物质。2,待伤口愈合恢复正常后,可以采取肌肉条游离移植的办法做卧蚕,也可以局部脂肪颗粒移植的方法做卧蚕。


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
发表于:08.01
1***
状态: 就诊前
08.01
患者 1*** 就诊前

我用了溶解酶效果不是太明显,我听有些医生说,切开口有可能取不到东西,因为注射的是干细胞,会和自己的组织长在一起了?


发表于:08.01
1***
状态: 就诊前
08.01
患者 1*** 就诊前

熊医生,会不会有这种情况?


发表于:08.01

有可能,但是如果你不取出来,后期移植的肌肉或脂肪也有可能要受它的影响,有些麻烦


郑重提示:线上咨询不能代替面诊,医生建议仅供参考!
发表于:昨天
1***
状态: 就诊前
昨天
患者 1*** 就诊前

熊医生,你在哪个城市


发表于:昨天
1***
状态: 就诊前
昨天
患者 1*** 就诊前

为什么打溶解酶效果不大呢?


发表于:昨天

眼部整形 相关疾病

熊伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物

擅长:

擅长面部年轻化手术及面部各器官(上,下眼睑,口唇,耳,鼻,下颌)的美容手术和修复再造,各部位吸脂塑型...

简介:

从事整形美容专业30余年,现任国家卫健委整形外科和医学美容专业质量控制中心专家委员会 委员,中华医学会...

查看完整简介 >>

熊伟大夫的电话问诊

90%当天通话,沟通充分!