侯向生_好大夫在线

侯向生

主任医师 教授

郑州大学第二附属医院 胸外科

返回医生主页 门诊信息 诊后评价 科普文章 患者问诊 心意礼物

评价侯向生医生

您的评价和反馈是病友们求医路上的指路明灯,也是鞭策医生努力提升专业水平的动力!

近期评价 (两年内) 12 历史评价

患者:小*** 重症肌无力眼肌型,胸腺增生
08-06 13:59
万分感谢侯向生医生团队对我的救治还有帮助和关心!医者仁心!!!感恩感谢!!!生病本是一件不那么幸运的事,但是遇到好医生,一切就变的幸运了起来,侯主任就是那位好医生,能够找到他是很幸运的事,我很感恩感谢他。我是新疆的一名重症肌无力眼肌型+胸腺增生患者,自3月份发病以来一直在新疆各地求医,花费了巨大的时间精力还有金钱却显效甚微。万难之下,我开始寻求于网络看病。5月份我很幸运的在网上看到了侯向生主任,了解到他是一名非常厉害,手术经验颇丰的胸外科医生,还看到了很多关于他治病救人的新闻报道。为了找他看病,我立即下载了好大夫APP联系他。一开始,我以为这么厉害的名医,找他挂号、住院肯定都很难办吧,心里充满了担忧。没想到,侯主任非常平易近人且有耐心有责任心。他非常仔细的看了我发给他的病例,很关注我的病情发展情况,叮嘱我先不急于手术,不要害怕,先在家吃药休养把身体状态调整到最好再择期手术,这样术后效果会更好。他还提醒我找他手术前,记得办理好社保事宜,这样能减轻一些经济负担。7月中旬,我来到了郑大二附院胸外科,在侯主任的帮助下,我和家人10分钟就办好了住院手续。为了保证手术的安全以及后续的康复,侯主任先给我做了用药实验,这期间他每天都会来问诊,关心我的身体情况。短暂的用药实验结束后,我可以手术了。我还记得,手术当天,侯主任进到手术室告诉我,不要害怕,他的安抚让我非常安心,因为我相信侯主任。术后,他每天都来问诊,看我恢复的怎么样,鼓励我坚持多活动有利于恢复。在侯主任身上我深切的体会到了何谓“医者仁心”,一个好医生会让患者终生铭记在心的感恩。现在我已经做完手术,正在积极努力康复中,非常感谢侯主任团队,也衷心祝愿他们身体健康,工作顺利,阖家幸福。
患者:郭*** 食管癌
2020-02-25 11:05
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
父亲吃饭有反酸和呕吐一年时间,在北京三甲医院结论是反流性食管炎,北京 TOP3的医院根据以前的胃镜等结果也是按反流性食管炎治疗。后情况不见好转,在郑州检查确诊为食管癌,家人朋友们忍着情绪找医院找医生,在河南也辗转两三家医院,父亲病情因前面的耽误,已是发展到中后期,这时网上病友和朋友均推荐到侯主任,经多方询问和网上资料了解,我们转院到二附院寻求侯主任治疗。 由于父亲情况复杂,侯主任和同事们详细制定了手术方案,并在一周内就安排了手术,手术整个过程持续了八个小时,再次感谢辛勤的医护工作者。术后恢复父亲又遇到胸腔积液,发烧,体质弱等问题,多亏侯主任,侯露医生等医术精湛,经验丰富,精心治疗,情况日渐好转。2020年春节又遇到新冠肺炎等问题,侯主任和侯露医生亦及时通过电话微信等随时了解情况,第一时间根据父亲身体情况制定治疗方案,正是他们的高超的医术和医者仁心,父亲身体恢复良好,马上可以出院。 手术,加上后面放疗化疗,父亲在二附院胸外科住院三个多月,非常感谢侯主任等医护人员的治疗和付出,毫不夸张的说,这是救命之恩。 愿所有患者尽快康复!!!

诊后评价总数 130

侯向生