许文彦_好大夫在线

许文彦

主治医师

复旦大学附属肿瘤医院 胰腺外科

返回医生主页 门诊信息 诊后评价 科普文章 患者问诊 心意礼物

评价许文彦医生

您的评价和反馈是病友们求医路上的指路明灯,也是鞭策医生努力提升专业水平的动力!

近期评价 (两年内) 247 历史评价

患者:冯*** 胃窦癌
04-02 09:08
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
家人3月初胃镜病理确诊胃窦腺癌,慕名去复旦大学附属肿瘤医院咨询虞教授。虞教授非常幽默风趣,提出腹腔镜切胃手术根治方案,大大缓解病人的忧虑情绪。 之后由腹腔镜专家徐晓武教授,吉顺荣医生,许文彦医生,史逸华医生团队手术。徐教授团队医术高超,手术非常成功。 术后住院期间,几位医生每天总是在天蒙蒙亮就过来查房,询问病人感觉如何,身体怎么样,有无哪里不舒服,对于病情和术后,针对性的问一些问题,让家人感觉很放心。晚上几位医生刚做完手术再晚也会来病房询问病情,真是非常地辛苦。另外因为家人有些焦虑,总是不停的问一些低级问题,我也只好厚着脸皮不停地问几位医生,这个情况有无问题,那个情况是不是正常,几位医生总是不厌其烦非常耐心的回复我,有几次因为感觉可能回复不到位,晚上和周末都直接过来当面询问情况,解释给家人听,让他放心,这点让我感觉非常好,甚至在家人出院回家之后,还经常询问康复情况。 现在病人出院后恢复良好,因为是早期胃癌,也无需后续治疗,定期复查即可。再次感谢虞院长和他带领的团队,医术精湛,妙手仁心,对病人无微不至的关怀和心理安慰。为他们点赞!

诊后评价总数 372

许文彦