王杭州_好大夫在线

返回医生主页 门诊信息 诊后评价 科普文章 患者问诊 临床经验 心意礼物

评价王杭州医生

您的评价和反馈是病友们求医路上的指路明灯,也是鞭策医生努力提升专业水平的动力!

近期评价 (两年内) 157 历史评价

患者:陈*** 骶管多发囊肿+隐性脊柱裂
2020-02-27 15:49
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:出院恢复中 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐、北京天坛医院马振宇告知王杭州这块技术最好
非常感恩王杭州主任!我们小孩是骶管多发囊肿+神经源性膀胱,18年9月在上海复旦儿童医院拍的片,但是不能确诊是不是囊肿;18年10月在北京**医院确诊的,骶管多发囊肿当时*医院专家意见:1-2年复查一次。小孩有夜间遗尿,腿部力量不足等症状,但是*专家没有说需要手术。到19年10月再去**医院复查,让我们去迦南诊所拍个核磁共振的正位和侧位片,去了被告知这个年龄段(6岁)侧位有窒息风险,拍不了,只能拍正位。再去找医生说“那你们就去拍个正位吧”。我们感觉那医生不能给出明确的意见,就直接回家了。 听说北京天坛医院是国内神经外科最权威的,所以回家在网上挂了北京天坛医院神经外科特需门诊,马振宇主任的号。10月30号就诊,马振宇主任和他的助理看了我们的片子,马主任明确说“这个一定要手术,而且越早越好,时间越久对神经影响越大”。说完,马主任拿出一张纸,写下一个名字“王杭州——苏州儿童医院”。边写边说“我告诉你一个人,你去找他看!” 当时我不了解情况有点纳闷,就问“北京天坛医院不是神经外科最好的吗?为什么要让我去苏州?”马振宇主任慈眉善目,当时就笑着跟他的助理一起给我们解释到“天坛医院神经外科是很好,这是整体的实力。神经外科有很多领域和细分方向,小孩子的这个问题,国内王杭州医生的技术是最好的,他们那里设备也先进的,你们去找他做手术!” 拿好马主任写给的那张纸条,心里特别感恩和踏实,因为1、马主任明确建议“一定要手术!”,2、指点了国内技术最好的医生。得到高人的指点,回来就挂王杭州主任的号,碰巧王主任在英国学习,我们就等了一个多月,到12月初王主任回来上班第一天就诊检查了,约好了2020年初手术。 今年年初因为疫情的影响,手术时间完全是靠王主任的“医者仁心”才能及时做的,王主任完全是站在病人的角度考虑问题,如果不是王主任的“仁心仁德”,我们的手术可能要再拖起码一个月。 孩子的手术很成功很顺利!手术进行4个小时,手术期间作为一个非常焦虑和没有安全感的妈妈,我一点都没有担心过手术风险,有幸找到王杭州主任亲自做手术,心里非常的安心和踏实(开始只偏执地信任王杭州主任一个人,后来看到他团队里向永军等都是非常优秀仁心的好医生)。4个小时没有担心风险,只是心疼孩子和觉得医生们很辛苦。担心的只是术后可能的一些问题。 孩子的手术很成功,术后也很顺利,住院几天医生和护士阿姨都说我们恢复的很好,孩子手术前小便的症状,在手术后就消失了。手术后孩子的恢复效果,王主任团队医生的指导和照顾的态度,我们都看到了:王杭州主任和他团队是“一流的医生,一流的团队!” “技术一流,态度温和责任心第一! 正是所谓“技术精湛,仁心仁德!” 感恩王杭州主任,还有团队的向永军等其他医生!!希望孩子以后也能像你们一样成为优秀的和对社会他人有帮助的人!
王杭州医生回复 2020-02-27 18:22

谢谢你对我们团队的信任。希望宝宝能如我猜测没有髋关节方面的问题。好运连连

诊后评价总数 473

王杭州