高绪仁_好大夫在线

在线问诊量 20806

返回医生主页 门诊信息 诊后评价 科普文章 患者问诊 临床经验 心意礼物

评价高绪仁医生

您的评价和反馈是病友们求医路上的指路明灯,也是鞭策医生努力提升专业水平的动力!

近期评价 (两年内) 237 历史评价

患者:黄*** 肌性斜颈
2020-09-04 09:03
来自一名斜颈宝宝妈妈的感谢信 此刻我内心真的是很激动,没有任何语言能够表达我对高医生的感谢。 对于一个女孩子来说,虽然才华很重要,但是容貌真的也很重要,在宝宝做斜颈手术以前我满心都是我的孩子怎么办,长大以后的生活、工作是不是会被人歧视,遇到高医生真的是一个转折点。 我家宝宝目前一岁八个月,出生一周就发现脖子左侧有包块,因为宝宝是双胎,37周剖腹产,两个早产的宝宝很难照顾,只能带她去县城的小医院看,医生说可能是生的时候拉伤,时间长长开就好了,后来满月发现还是有包快,所以去了徐州儿童医院,儿童医院的医生说等她长大点会自己转动脖子,慢慢就会消了,不能摸,不能按(因为在网上搜索说有按摩法,因此问医生能不能按摩),儿童医院陆陆续续去了四五次,依然没有任何改变,这时宝宝已经将近一岁了,出现了脖子歪的症状,因为听别人说可以通过推拿按摩进行治疗,因此又去了徐州中医院的推拿科,去了几次,医生也给推拿了,也让自己在家给宝宝按摩、转脖子,但是宝宝已经大了,有自己的想法,并不配合,但是依然坚持了四五个月,效果并不理想,依然没有改变,甚至有点严重。宝宝爸爸就在网上搜索对斜颈手术比较权威的医生,庆幸的是搜到了高绪仁医生,并看到高医生的抖音,宝宝爸爸特地从外地赶回来带宝宝来了徐医附院,见到了高医生,真的没想到高医生真的是特别的和蔼可亲,而且非常细致(宝宝还有斜视也被高医生看出来了,他建议我们去看眼科查清楚是否与斜颈有关联,所以我们去北京同仁确诊单纯内斜视,无其他外因),高医生的助手医生也跟我们说了好多相关的事情,高医生说可以手术治疗,而且只是微创手术,后续也会恢复的很好,听到这个消息我们特别激动,虽然等了一段时间的床位(感谢陈永吉医生为我们细心的安排),经过一系列的检查,很快高医生就为我们安排了手术,当宝宝从手术室推出来,当高医生说宝宝手术特别成功的那一瞬间,我从宝宝进手术室的默默流泪到终于忍不住泪如雨下,我的心也从嗓子眼放了下来,所有的担心,所有的顾虑都烟消云散了,宝宝再也不要忍受别人异样的眼光了,可以和别的小宝宝一样遨游在梦想的天空了,我想在我的生命中尽最大的努力给宝宝最好的生活状态。宝宝是中午手术的,而高医生在一天的手术结束以后都已经九点了还过来看宝宝状况,真的让我特别特别感动…… 千言万语都抵不过高医生的医术、医德,高医生的仁心仁术我也只能以此寥寥数字来表达我和宝宝爸爸的感激之情了……最后愿我的宝宝未来可期,也祝高医生誉满杏林。 安徽砀山斜颈宝宝的妈妈 2020.9.4周五

诊后评价总数 805

高绪仁