当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安徽省立医院 > 患者投票 > 矮小症
患者:胡*** 时间:2019.08.30
看病目的:其他
就诊大夫: 林杨 小儿科 主治医师
感谢信:谢谢医生,帮助我,真的谢谢
患者:程*** 时间:2019.07.15
就诊大夫: 邢学农 内分泌科 主任医师
看病经验:邢主任是位尽心尽责,以人为本的好医生
门诊花费: 1元
患者:鲍*** 时间:2018.03.12
就诊大夫: 刘子美 小儿科 主任医师
看病经验:刘教授医术精湛,不厌其烦的跟你讲解,直到你理解为止,为人和蔼可亲!
患者:218.23.103.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:矮小 发育迟缓
就诊大夫: 林杨 小儿科 主治医师
看病经验:态度好 认真负责 有耐心 业务水平很高 能站在患者的立场上为患者着想
患者:杰*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 林杨 小儿科 主治医师
感谢信:孩子矮小,省立医院儿科找到林医生比较有耐心,详细的分析了病因,以后治疗情况!感谢,让我们更有信心了!
患者:36.5.227.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:身材矮小
就诊大夫: 林杨 小儿科 主治医师
感谢信:感谢林医生详细耐心的讲解让我们知道了孩子疾病原因,让我们治疗更加有信心,我们会配合治疗,希望达到满意的效果!
患者:120.210.174.*(来自安徽省安庆市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈若平 内分泌科 副主任医师
感谢信:陈主任您好,在这里我要向您说一声谢谢,我每次带孩子到您处就诊,您都非常有耐心,一个问题一个问题给我解释。医术高明,方法正确,祝好人一生平安 。
患者:焦*** 患者于两年前发表
所患疾病:身材矮
就诊大夫: 邢学农 内分泌科 主任医师
感谢信:刑主任态度和蔼亲切,话语温和,是难得的好大夫。消除了病人的紧张心理。等孩子放假再带孩子过去找您检查下,在此表示感激!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应清***
患者:60.166.219.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
感谢信:尊敬的邢主任:
您好!记的去年暑假带孩子去您那看病,孩子都13岁了,身高只相当于8、9岁孩子的身高,我们整个家庭都很着急!您很细心的问了孩子的生长及营养、运动等情况,感觉您说话很温和的,解释的很清楚的,又给孩子做了相关检查。最后确诊了,孩子是由于生长激素缺乏造成的矮小,骨龄是9岁。您说孩子是可以长高,让我悬着的心放下来了。
孩子用生长激素用了6个月,就长了7公分!我很满意,孩子现在一切都很好的,感谢您的治疗!谢谢您!
患者:61.190.60.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:矮小儿童
就诊大夫: 邢学农 内分泌科 主任医师
感谢信:前段时间带着孩子慕名去邢主任那边看病,经过一系列的检查确认为生长素缺乏,一直不怎么长的孩子用药半年后身高增加了6CM,作为父母又欣喜又激动!非常感谢邢主任!非常感谢!
患者:218.22.21.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:身材矮小
就诊大夫: 邢学农 内分泌科 主任医师
感谢信:一直因为孩子个子比其他同龄的儿童矮而苦恼,在这几年一直到处就医,上网查询,看了网站上面有关这方面的不少资料,前天去省立见到刑主任,态度特别温和,讲解详细,非常感谢,刑主任是我见过最好最温和的医生,谢谢@
患者:58.242.210.*(来自安徽省淮北市) 患者于两年前发表
所患疾病:矮小
就诊大夫: 邢学农 内分泌科 主任医师
看病经验:很好的大夫,好技术,好人一生平安,特别感谢您,真的是个好医生
  • 安徽省立医院可咨询专家

何国平 副主任医师