当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安徽医科大学第二附属医院 > 患者投票 > 矮小症
患者:蒋*** 患者于两年前发表
所患疾病:早熟矮小
就诊大夫: 刘德云 儿科 主任医师
感谢信:刘主任正直热情,医朮高明,急患者之所急,想患者之所想,发自内心感谢!
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:矮小症
就诊大夫: 刘德云 儿科 主任医师
感谢信:刘医生看病很认真,也很耐心。小孩经过大半年的治疗,身高有了明显的增长,家人很开心,谢谢刘医生的辛勤付出!
患者:宋*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘德云 儿科 主任医师
看病经验:刚刚开始治疗,医生和护士态度非常好。
目前病情状态:刚刚治疗
本次看病费用总计: 12000元
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:矮小,早熟
看病目的:复查
就诊大夫: 刘德云 儿科 主任医师
感谢信:刘教授对待病人态度和蔼可亲,对每位病人的病情询问的非常详细,认真负责 。
患者:吴*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘德云 儿科 主任医师
看病经验:刘医生,医术精湛,医德、医风高尚。尽管病人非常多,非常辛苦,依然问无不答,答无不细!
患者:郑*** 患者于两年前发表
所患疾病:矮小症
就诊大夫: 刘德云 儿科 主任医师
看病经验:刘主任很敬业,经常加班到很晚!对待病人态度亲切,详细回答病人的问题,为病人排忧解难,从病人角度考虑问题,为病人建议最佳治疗方案!
患者:董*** 患者于两年前发表
所患疾病:矮小+早熟
看病目的:治疗、其他
就诊大夫: 刘德云 儿科 主任医师
看病经验:在网上预约可能更方便快捷,可是通常已经约不到近期的号,所以只好到了再挂号,刘主任很耐心细致,很放心,真的很好
目前病情状态:疗效佳
本次看病费用总计: 2000元
患者:马*** 患者于两年前发表
看病目的:看看孩子有没有长高的空间
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 刘德云 儿科 主任医师
看病经验:刘主任看病态度好,有耐心,对病人负责,能明确诊断,使我们少跑了不少冤枉路,为刘主任点赞。
目前病情状态:没有用药
这条有参考价值吗? 回应B***
患者:姚*** 患者于两年前发表
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 刘德云 儿科 主任医师
感谢信:网上预约很方便,医生诊断有耐心,很感谢刘德云医生的建议
目前病情状态:因检查结果还没有出来
患者:124.14.189.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:矮小
就诊大夫: 刘德云 儿科 主任医师
感谢信:刘主任您好 感谢您这一年多来对我关照,我经过你的治疗,效果我很满意, 我的个子长了13厘米、各方面变化也很大,这13厘米给我带来的是自信、和骄傲,在也不会被瞧不起了、也不会看见那些异样的眼观,我能有今天我一个就是感谢您,身高对我的影响太大,是您让我知道了成就感。
祝;刘主任
身 体 健 康
幸 福 一 生
所患疾病:矮小
就诊大夫: 刘德云 儿科 主任医师
看病经验:我今年25岁了 你们可能还不相信我还会长高吧,这是事实、你们因该都认识我 ,我八月份还上过电视呢,我是周燕辉 ,我从去年五月份治疗到现在已经长了13厘米了,我是去年4月份在二附院刘主任那里做的各项检查,经过刘主任确诊我是联合激素缺乏,刘主任给我定了治疗方案,要补充各项激素、其中一种就是生长激素,刘主任跟我说经过治疗我是有长高的空间的,这不、才一年多的时间我就从小屁孩长成小伙子了、这13厘米给我带来了 自信、和骄傲 ,我3月就来复查一次,结果都还好,刘主任说我还有长高的空间,我要努力冲刺、争取达到我理想的身高,说到这些、就是我的成就,这些都是刘主任的功劳,我不知道怎么感谢刘主任,这不仅仅是用语言来表达的。

刘主任谢谢您
患者:悠*** 患者于两年前发表
所患疾病:长高
就诊大夫: 杨琍琦 儿科 主任医师
看病经验:我家宝宝长得比同龄的宝宝稍慢,所以很着急,找杨主任看了看,没有开药,只是给了很多建议。杨主任看病仔细,饮食、睡眠等详细询问,并建议3个月记录一次身高,加强晚间睡眠等。杨主任是个非常谦和、耐心的好医生,感谢杨主任!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应李***
  • 安徽医科大学第二附属医院可咨询专家