当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京妇产医院 > 患者投票 > 矮小症
患者:111.199.157.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:生长激素缺乏
就诊大夫: 孔元原 儿童保健 主任医师
看病经验:孔老师非常有经验,我们以前都去儿童医院 儿研所,后来听朋友介绍道北京妇产医院就诊,找大夫看完,第一次做了一些基础检查,后来又完善了激发试验核磁,大夫很有耐心,也不是上来就主张用药。
患者:221.179.186.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:矮小
就诊大夫: 孔元原 儿童保健 主任医师
感谢信:孔医生看病耐心和蔼,一切从患者角度出发,孩子矮小通过孔大夫的治疗,3个月长了3.5cm,感谢您。孩子也很喜欢您
  • 北京妇产医院可咨询专家

苗杰 副主任医师