当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京天坛医院 > 患者投票 > 矮小症
患者:221.220.147.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:矮小
治疗方式:赛增生长激素水剂
就诊大夫: 张春芳 内分泌科 主任医师
看病经验:三个多月前,孩子因为矮小,到天坛医院张春芳大夫那里去看,本来只是想问问孩子是不是长得晚,后来经过张大夫的耐心解释,有可能是疾病所造成的,所以做了相关检查,最后确诊为生长激素缺乏症,大夫说要打生长激素,每天都打,刚开始我们有点担心,因为孩子在上学,家里又没有人会打,结果张大夫让我们用操作方便的水剂,确实不错,用诺和笔,一学就会,特别简单,现在孩子都可以自己打了。效果也不错,前两天刚带孩子复查回来,三个月长了3.5公分,张大夫说效果很好,让我们继续用就行,真的很感谢张大夫,要不是您的提醒,差点耽误了孩子
患者:小*** 患者于两年前发表
所患疾病:矮小
治疗方式:生长激素水剂
就诊大夫: 张春芳 内分泌科 主任医师
看病经验:孩子颅咽管瘤术后,因为生长激素缺乏,个子矮小,张大夫特别耐心的讲解了导致矮小的原因,并且进行相关的检查,现在使用了生长激素水剂2个月了,平均每个月长1公分多,太感谢您了。我们会继续使用这个药进行治疗的。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应x***
  • 北京天坛医院可咨询专家