当前位置:好大夫在线 > 医院 > 沧州市中心医院 > 患者投票 > 矮小症
患者:刘*** 时间:2018.08.08
所患疾病:个子矮
就诊大夫: 王霖霞 内分泌糖尿病科 主治医师
感谢信:态度很好!很专业!很热心!
本次挂号途径:电话预约
门诊花费: 20元
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:矮小症
就诊大夫: 吴永利 儿内科 主任医师
感谢信:非常感谢吴永利主任,您可能不记得我们了,因为在您那看生长发育的病号太多了,我的孩子因为个子长的矮小,一家人都特别着急,都说早长晚长,可是万一长不起来,怕孩子以后埋怨自己,耽误治疗时期。后来听孩子同学妈妈说咱们沧州中心医院儿童保健科专门看孩子的生长发育,吴永利主任对待病人耐心,认真也让我当妈妈的心里踏实了不少。心里也非常感动,能够耐心解答我的疑问,针对我家孩子的身高问题的疑惑,我受益匪浅,关于生长发育的问题我和孩子都了解了不少,我们会定期复诊的。
  • 沧州市中心医院可咨询专家

王光亚 主任医师