当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海长征医院 > 患者投票 > 矮小症
患者:117.144.200.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:特发性矮小
就诊大夫: 徐通 儿科 主任医师
感谢信:上个月来医院检查的,孩子12岁,各方面检查都正常,就是身高比同龄的孩子矮小,我们做家长的担心孩子长不高,所以到徐主任这里就诊。现在已接受治疗,希望主任早点出差回来,再带孩子去复查。
就诊大夫: 徐通 儿科 主任医师
看病经验:徐主任医术精湛,经验丰富,关键医德高尚,很有耐心,我家孩子是先在其他医生处做的检查,那个主任医生一副急吼拉吼的样子,对我们的问题显得很不耐烦,后来听人介绍找徐主任检查,徐主任诊断明确,认真详细的回答了我们的问题,解除了我们的疑问,目前孩子经过一年的用药,身高已经有了明显的改善,长高10公分多,全家都很高兴,特别在此感谢!也祝您工作顺利,阖家幸福!
这条有参考价值吗? (12人推荐) 回应z*** (1个回应)
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:矮小
就诊大夫: 何英 儿科 主任医师
感谢信:我妹妹身材矮小,前几年没当回事,到了12岁,身高才136cm。家人非常着急。去年9月份,我们慕名来找何医生,医生诊断后建议尽早治疗,不能耽误最佳治疗时间。治疗6个月后妹妹的身高长了7.3公分,何医生一直定期打电话指导用药及生活习惯,真是尽职尽责的好大夫。太感谢何医生了。
患者:218.77.76.*(来自湖南省衡阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:严重矮小症
就诊大夫: 何英 儿科 主任医师
感谢信:感谢何教授对我弟弟的治疗,我弟弟是严重矮小症,走过很多地方都没什么效果,今年2月份遇到了何教授,通过检查后,建议我弟弟补充生长激素,7个月不到已经长了10公分,我们全家都非常感谢何教授,感谢他医术高超,待人和蔼可亲,对待病人无微不至的关心,非常感谢何教授。
患者:60.179.69.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 何英 儿科 主任医师
看病经验:我女儿今年已经15岁了,身高还只有1.48米,为了孩子的身高我们全家都很着急。春节后我们慕名找到了何教授,何教授完全没有大医院大牌医生的架子,对待孩子态度和蔼可亲,经过细致地全面检查,被确诊为矮小症。
经过一段时间的治疗,我女儿的身高有了明显的增高。在用药期间,何教授还经常打电话随访,解决了我们路远就医困难的问题。
像何教授这样医德高尚、医术高超的医生就是我们心目中的好大夫。
患者:高*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 何英 儿科 主任医师
看病经验:感谢何教授,我家孩子个子矮,性早熟,自从何教授看过以后性早熟症状没有了,个子长高了,一年长了10厘米。我们全家都很感激您!何教授医德高尚,和蔼可亲,孩子经常跟我说:“像何教授这样的医生只有在书上才能找到,没想到被我们碰到了,我们太幸福啦。”
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应a***
患者:112.65.188.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:矮小,早熟
就诊大夫: 何英 儿科 主任医师
感谢信:在何教授这里看病一年多了,现在孩子长了十几厘米了,快达到标准身高了,早发育也控制的非常好,骨龄一直没增加,心里很高兴,真心感谢何教授,祝愿何教授身体康健!
患者:140.206.88.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:早熟矮小
就诊大夫: 何英 儿科 主任医师
感谢信:我家小孩有点早发育,个子矮,在何教授这里看了一年,一点没发育,个子长了8cm,挺开心的,谢谢何教授!
患者:117.136.8.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 何英 儿科 主任医师
感谢信:感谢何教授为我家女儿看病,最近三个月长了3厘米左右,用药效果真的很好!而且何教授看病很仔细,非常和蔼可亲!真的很感谢您!
  • 上海长征医院可咨询专家

符培亮 副主任医师