当前位置:好大夫在线 > 医院 > 长治和平医院 > 患者投票 > 矮小症
患者:田*** 时间:2018.01.26
治疗方式:暂时不确定
就诊大夫: 袁建华 儿科 副主任医师
看病经验:因为自己的原因找袁医生时费了好大劲,不过很值得,袁医生真得是和蔼可亲,给的建议也很忠恳,利弊情况解释的很清楚,也能为家属的经济情况着想
选择该医生就诊的理由:自己找的
本次挂号途径:其它
目前病情状态:其它
就诊大夫: 袁建华 儿科 副主任医师
感谢信:袁医生认真负责,耐心热心,无论何时,有求必应,特别是回复微信,非常敬业!
目前病情状态:未见好转
患者:秦*** 患者于两年前发表
所患疾病:个子矮小
看病目的:生长素的检测
就诊大夫: 宁云芳 儿科 主治医师
看病经验:宁医生工作认真负责,对待病人态度和蔼可亲,让家长和孩子都非常信赖,不愧为人们的白衣天使。
选择该医生就诊的理由:身材矮小
患者:魏*** 患者于两年前发表
所患疾病:身材矮小
就诊大夫: 袁建华 儿科 副主任医师
看病经验:态度和蔼,介意中肯,给我们详细说明治疗的步骤和必要性,值得信赖的好医生!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
目前病情状态:等待治疗
本次看病费用总计: 2000元
这条有参考价值吗? 回应魏***
患者:马*** 患者于两年前发表
治疗方式:没有治疗
就诊大夫: 袁建华 儿科 副主任医师
看病经验:已经治疗晚了,没有多大希望,就没有治疗大夫态度很好,耐心。现在还是盼着在增长多点,每天坚持蹦跳,毕竟才13岁,乳牙还没换完。
选择该医生就诊的理由:自己看到
本次挂号途径:电话预约
目前病情状态:没治疗
治疗方式:暂时还不确定
就诊大夫: 袁建华 儿科 副主任医师
感谢信:感谢医生百忙之中给耐心解答,打消了我心中的疑虑。袁大夫
医德高尚,医术高明。
所患疾病:矮小髋关节脱位
就诊大夫: 袁建华 儿科 副主任医师
看病经验:袁医生是个非常好的医生,很热心,我得到了很大的帮助,真心谢谢他!
本次挂号途径:熟人推荐
目前病情状态:正在治疗中
所患疾病:矮小
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 袁建华 儿科 副主任医师
看病经验:医生对来诊者热心周到,细问病史,耐心倾听病人讲述,针对病情和医者协商医疗,一切为病人考虑,是患者心中的好医生。
患者:124.239.216.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 袁建华 儿科 副主任医师
看病经验:我家孩子13岁了,只有110厘米,之前也一直到长治跟太原的医院看,都说是营养不良造成的,让回去补钙,结果根本没有用,眼看孩子一天比一天大了,个子一直不长,我们大人也着急,孩子也慢慢变得特别自卑,学习成绩也越来越差了!今年过年后听人说和平医院的袁医生看这方面比较专业,我们就带孩子过去看了一下,袁医生对我们特别热心,看了我们以前做过的检查,给孩子仔细检查后让我们查一下甲状腺功能还有磁共振,结果出来后一下就确定了是垂体萎缩引起的,给我们开了补充甲状腺素的药,同时打生长激素。半年多孩子长了11厘米,性格也开朗了,也爱活动了!真的感谢袁医生!难得的好医生!真后悔没有早去找袁医生!他是山西搞这方面的专家!
患者:110.182.158.*(来自山西省临汾市) 患者于两年前发表
治疗方式:生长激素治疗
就诊大夫: 袁建华 儿科 副主任医师
看病经验:我家女儿8岁,只有106,又瘦又矮,带孩子到当地的医院看了很多医生,都只是让补钙或增加营养。后来在网上了解到孩子这种情况可能是因为缺少生长激素的原因,慕名找到了儿科袁大夫,袁大夫仔细询问了孩子各个阶段的生长情况,以及是否有病史,还询问了我和我爱人的身高,最后经过详细的检查后,确诊为生长激素缺乏症。使用生长激素治疗一年了,孩子长了13厘米,袁大夫你帮了我们大忙,让我们看到了希望。感谢袁大夫,让我的孩子没有输在起跑线上。
  • 长治和平医院可咨询专家

袁建华 副主任医师