当前位置:好大夫在线 > 医院 > 大庆油田总医院 > 患者投票 > 矮小症
所患疾病:矮小
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 吴春燕 儿科 主任医师
看病经验:吴医生人很好,也很负责。周日那天早上孩子空腹去做检查,8点零几就没号了。吴医生二话没说就帮我们加了个号。
目前病情状态:需要排核磁,最后结果还未出来。
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:矮小,特纳氏综合症
就诊大夫: 吴春燕 儿科 主任医师
看病经验:吴主任的态度和说话方式我们非常喜欢,等待我们的询问也回答的非常耐心和细致
所患疾病:个子矮小
治疗方式:诊断
就诊大夫: 吴春燕 儿科 主任医师
感谢信:吴大夫细心,耐心,和蔼可亲,从不表现烦躁的情绪,我正在她哪里看病,我特别喜欢她。
这条有参考价值吗? 回应y***
所患疾病:矮小症
治疗方式:生长激素治疗
就诊大夫: 吴春燕 儿科 主任医师
看病经验:我家孩子从小就比别人孩子矮 我们做父母的一直很着急 也不知道咋办 就一直给孩子 吃营养品 增高药 穿增高鞋 结果孩子还是不见长 后来 听朋友说 吴老师能看矮小 就赶紧带孩子找吴大夫检查 吴大夫建议孩子用生长激素 现在孩子用药整整一年了 孩子长高了13厘米 每次复查 吴大夫都很细心 态度也很好 真的很感谢吴大夫
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应d*** (1个回应)
患者:60.252.52.*(来自黑龙江省大庆市) 患者于两年前发表
所患疾病:儿童矮小
就诊大夫: 吴春燕 儿科 主任医师
看病经验:在就诊过程中,经过吴大夫的细心解答,使我对“儿童矮小症”有了更进一步的了解。作为一名家长,在此我要感谢吴大夫的细心、耐心和热心。祝事业顺利,身体健康!
患者:202.97.194.*(来自黑龙江省大庆市) 患者于两年前发表
所患疾病:身材矮小
治疗方式:生长激素
就诊大夫: 吴春燕 儿科 主任医师
看病经验:用药九个月,长高11厘米,每次复查或者打电话咨询,吴大夫都特别热情、耐心回答每一个问题,让我们全家心里暖暖的。感谢吴大夫,让我儿子长高了。
  • 大庆油田总医院可咨询专家

李飞跃 主任医师