当前位置:好大夫在线 > 医院 > 大同市三医院 > 患者投票 > 矮小症
患者:吴*** 时间:2018.05.10
所患疾病:矮小
治疗方式:补钙+户外锻炼
就诊大夫: 杨小洁 内分泌科 主任医师
感谢信:杨小洁医生态度好,非常耐心,虽然患者很多仍然有条不紊,专业素质也很高,能给出针对性强的意见
选择该医生就诊的理由:电视介绍
门诊花费: 20元
患者:刘*** 时间:2018.05.01
所患疾病:矮小
就诊大夫: 杨小洁 内分泌科 主任医师
看病经验:杨主任态度好,医术高!每次都耐心讲解,让我们能正确对待病情,早治疗,早受益!
患者:223.9.92.*(来自山西省大同市) 患者于两年前发表
所患疾病:矮小症
治疗方式:生长激素
就诊大夫: 魏满荣 儿科 主任医师
看病经验:我们家孩子今年6岁,起先也没有在意个头的问题。觉得女孩个子矮点可能大点会长起来,但是越到后期和别的孩子差距越大,后来去了三医院咨询了下大夫,经导医介绍挂了魏主任的号。魏主任给量了身高体重。按照我们比对了身高体重对照表,我和孩子的爸爸才发现我们家孩子比正常值小了2个标准。主任让我们带着孩子做了骨龄和激发等检查,最终得知是GHD缺乏症。让我们给孩子注射生长激素(小瓶子)。每天坚持晚上注射。坚持了3个月,长高了4CM。总体还是很满意的。庆幸自己当时没有听信老年人说的“晚长”的话,及时去做了检查。现在基本追上了同龄的身高。孩子的未来让我踏实多了。
  • 大同市三医院可咨询专家

杨小洁 主任医师