当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广西人民医院 > 患者投票 > 矮小症
患者:蒙*** 患者于两年前发表
所患疾病:身材矮小
就诊大夫: 戴艺 儿科 副主任医师
看病经验:对病人热情,多方分析,根据病人情况,进行身体检查,根据检查结果实施治疗措施。
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:矮小症
就诊大夫: 戴艺 儿科 副主任医师
感谢信:戴医生与我们在微信上互相沟通,指导用药,很能为我们外地患者着想,极大的方便了我们,非常感谢!
患者:113.14.91.*(来自广西自治区百色市) 患者于两年前发表
所患疾病:矮小症
就诊大夫: 戴艺 儿科 副主任医师
看病经验:戴主任经验丰富,找她看病的人很多,虽然表面看着很严肃,有点怕她,其实她挺为患者着想的,赞一个
患者:胡*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 戴艺 儿科 副主任医师
感谢信:非常感谢,圆了孩子的长高梦!孩子自信心恢复了,成绩也提高了。
本次看病费用总计: 20000元
患者:171.111.47.*(来自广西自治区南宁市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 戴艺 儿科 副主任医师
感谢信:我的孩子是生长激素缺乏症,经过戴艺医生开的安苏萌1年治疗,个子长了12厘米,已经追上同龄人的平均身高了,真的很感谢戴主任,医术精湛
就诊大夫: 戴艺 儿科 副主任医师
感谢信:感谢戴艺主任,让我孩子实现了长高梦,通过近段时间的治疗,孩子也更加自信了!
患者:211.138.250.*(来自广西自治区) 患者于两年前发表
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 戴艺 儿科 副主任医师
看病经验:这个医生,看病态度非常差,我一个亲戚从外地上来,带小孩子看病,进来看了一大堆药,就问药的作用,以及疗程,她解答的非常不耐心,态度极差,回去后服用几个疗程都没有效果******
患者:218.204.52.*(来自广西自治区钦州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 戴艺 儿科 副主任医师
感谢信:从2011年8月初开始,在戴艺大夫的指导下,我给我儿子使用治疗生长激素缺乏的药物——安苏萌。经过了一年的治疗,现在我儿子的身高已达到了同龄人的标准。在这一年多里,戴艺大夫的精湛医术、热情态度,等等,都给我留下了好的印象。在此,我感谢戴艺大夫这一年来对我儿子的治疗,也感谢区医院培养了像戴艺大夫那么好的医生。
患者:符*** 患者于两年前发表
治疗方式:注射用重组人生长激素
就诊大夫: 戴艺 儿科 副主任医师
看病经验:暑假时,我带我儿子去找戴艺大夫看病,经验丰富的她,在进行了一系列的疾病问话以及看了我儿子的身体各部位后,就叫我带儿子去抽血化验,看是不是生长激素缺乏,结果真的是。然后征求我的意见是否愿意进行补充生长激素的治疗,我在听了她的认真详细讲解后,决定对我儿子治疗。此后,我每次去找她开药,由于我是外地的,她都对我很关照,尽量让我赶上回程的班车。现在我儿子已治疗了将近三个月,看来效果还不错。在此,我真诚的对戴艺大夫说:戴大夫,谢谢您。
这条有参考价值吗? (15人推荐) 回应符***
  • 广西人民医院可咨询专家