当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广州市妇女儿童医疗中心 > 患者投票 > 矮小症
患者:张*** 时间:2018.11.25
所患疾病:短小症
就诊大夫: 毛晓健 遗传与内分泌科 主任医师
感谢信:感谢毛主任每次的细心医治,细心讲解
患者:黄*** 时间:2018.10.20
所患疾病:儿童矮小
就诊大夫: 李翠玲 遗传与内分泌科 副主任医师
感谢信:态度好,为患者着想,谢谢!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:杨*** 时间:2018.08.18
所患疾病:矮小
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 周志红 遗传与内分泌科 主任医师
看病经验:周医生有问必答,专业、负责,把我的疑问一一耐心解答,是个负责的好医生!
患者:218.19.43.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:偏矮小
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 毛晓健 遗传与内分泌科 主任医师
看病经验:儿子8岁时比较矮,但未达到矮小症,一直找毛主任看,16年之前毛主任叫我们多锻炼,但今天年再去体检发现骨龄比实际年龄小了3、4岁,已做了生长激素激发实验,等结果中。毛主任非常有耐心,和善。
选择该医生就诊的理由:面容和善
目前病情状态:儿子8岁开始,就找毛主任,未达到矮小症
患者:14.215.89.*(来自广东省佛山市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张文 遗传与内分泌科 主治医师
看病经验:张医生经验丰富,有责任心,服务态度很好!对病情客观分析、认真透澈!
本次看病费用总计: 2000元
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:先天矮少
治疗方式:诊断
就诊大夫: 李秀珍 遗传与内分泌科 主任医师
看病经验:耐心、细致、医术高超、热心助人,
患者:112.94.188.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 伊鹏 遗传与内分泌科 副主任医师
看病经验:非常感谢伊医生,我家小朋友长得不错,他自己也开始有自信了。太感谢了。医生帮我开了生长激素,还帮我分析各种原因,交代用药后要多运动,非常细心的一个人。
患者:112.94.186.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 徐爱晶 遗传与内分泌科 副主任医师
看病经验:感觉徐医生很好一个人,我就很远,已经下班很久了还帮我加号。医术很好。真心为孩子未来考虑的好人,别太累了,注意休息,祝福你。
患者:219.136.200.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:矮小
就诊大夫: 徐爱晶 遗传与内分泌科 副主任医师
看病经验:我是讲普通话说不好,医生态度很好,也很认真的和我交流。现在小孩长到比较正常了,太谢谢了。祝福您工作顺顺利利
患者:218.97.3.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:生长激素部分分泌不足
治疗方式:激素注射
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 周志红 遗传与内分泌科 主任医师
看病经验:整个就医的过程态度非常的恶劣,今天复诊,累计的生长速度超过5厘米/年,已经属于生长正常速度,她却看病例不到5秒就说长得慢,要打激素。我提醒说医生你上次复诊的时候说这次如果生长速度正常就不需要打激素,如果不正常就再做骨龄判断;她马上就开了拍骨龄的单子。我问她一句骨龄的结果如何判断结果,她说“我告诉了你你也不明白,我看我对着片子对你解释你也不会明白的”;硬说之前拍的片子在电脑系统里面找不到,说我擅自换了诊疗卡;后来认真再找就找到了,又说看片子也没有意义。******
患者:116.16.77.*(来自广东省清远市) 患者于两年前发表
治疗方式:检测
就诊大夫: 张文 遗传与内分泌科 主治医师
看病经验:虽然只是一些必要的基本检测,并最终没有采取什么治疗手段,但她对人的交流是真心实意的,会为小朋友真正着想,赞一个.
患者:113.82.152.*(来自广东省汕尾市) 患者于两年前发表
所患疾病:身材矮小
就诊大夫: 毛晓健 遗传与内分泌科 主任医师
看病经验:态度很好,很有医者的风范,医德很好,很细心是一位合格的医务工作者!!!
很感谢您热情的接待,您对工作认真负责,态度诚恳,无论贫富贵贱,能为人着想,是一位好大夫。
  • 广州市妇女儿童医疗中心可咨询专家

贾炜 主任医师