当前位置:好大夫在线 > 医院 > 哈尔滨儿童医院 > 患者投票 > 矮小症
患者:60.15.77.*(来自黑龙江省鸡西市) 患者于两年前发表
所患疾病:矮小
治疗方式:药物,健宝灵片
就诊大夫: 吕奇华 儿童保健科 副主任医师
看病经验:开始我们抱着试试看的心理,3个月来还是有效果的。吕医生态度谦和,很认真,给我们检查的很全面,我们会继续坚持治疗。
患者:221.208.111.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 于泓 青春期门诊 主任医师
感谢信:在于泓老师这里治疗了16个月了通过每个月打达菲林 每天打生长激素 孩子从1.26米 涨到了1.47 米 作为家长的我 非常满意
患者:赵*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 吕奇华 儿童保健科 副主任医师
感谢信:我女儿四周岁半,身高比同龄的孩子矮了近半头,大家都叫她小不点,孩子不觉得怎么样,但当母亲的心里总不是个滋味。带她去的儿童医院找到了吕奇华大夫,吕大夫耐心温柔的讲解和分析,让孩子不再害怕看病,甚至采血化验时都没有哭。吕大夫人非常的平和,给孩子一种安全感,给了家长一种信任感,希望大夫们都能象吕大夫这样,也就不会再有医患的不和谐的事了。
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应y***
所患疾病:身材矮小
感谢信:吕大夫您好:

从上次领孩子在您那看完病之后,我们便匆匆返回。一晃分别数日,在舟车劳顿之余,又让我们想起了在医院中就诊的点点滴滴。虽然我们相处了短短的,不到两天的时间,但您对患者的服务态度及各个方面,都给我们留下了深刻的印象。因我们初来乍到,对医院的具体格局根本就不清楚,您亲自从六楼到门诊一楼接我们,又帮忙给我们挂了号。就诊期间,对孩子的情况您仔细地询问,对于我们的疑惑,您也是耐心的解答。到各个科室去检查,您也是详细地告诉我们如何走,到几楼,让我们心里是非常的感激!常听人说,医德高尚,医术高超,在我们心里,您就是这样一个人!感谢的话有千言万语,但都不足以表达我们的感谢之情,唯有在这里祝您:身体健康,工作顺利,一生平安!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应龙*** (1个回应)
患者:小*** 患者于两年前发表
所患疾病:身材矮小
感谢信:吕大夫您好
我是第二次带孩子来找您检查身体了。两年前第一次见面你就给我留下了很亲切的意象,您耐心细致的检查以及丰富的经验给了我很大的帮助。所以这次我决定还来找您。抱着试试看的态度我拨打了您两年前留给我的您私人号码,很幸运我又一次找到了您。尽管因为患者较多您已经不记得我了,但是您还是用一贯热情的态度接待了我。知道我对医院的新环境不熟悉,您不仅亲自来接我们还亲自帮我们挂号,这实在太让我感动了。让我很感激您的还不止这些,您还用你丰富的行医经验告诉我哪些检查是必须的,哪些是可以不用做的,不光让我省了钱,还让孩子少遭了不少罪。还有当您知道我们是来自外地的患者在哈市吃住都很不方便后,就让我们回家等化验结果您亲自去取了后再电话联系。在就诊的过程中我是亲眼看到您忙的连午饭都吃不上还时刻为我们着想真的让我感动不已。在这里我只能用“谢谢”两个字来表达我感激的心情。在这个什么都讲金钱感情逐渐淡化的年代能遇到你着这样医德高尚且经验丰富的医生真的是我的荣欣,我相信您会也是其他患者的福音。我在这里衷心的祝福您好人一生平安幸福。
这条有参考价值吗? (13人推荐) 回应小***
  • 哈尔滨儿童医院可咨询专家