当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河科大第一附属医院 > 患者投票 > 矮小症
患者:潘*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 姜志红 儿科 主任医师
看病经验:姜医生很耐心,很精业敬业,每次在门诊看到您,总是以良好的态度耐心面对每一位患者,很受启发和鼓舞,油然而生一种敬仰之心、敬佩之情。
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:矮个子
就诊大夫: 姜志红 儿科 主任医师
看病经验:笑容满面,热情服务,孜孜不倦,平易近人。牺牲自己的休息时间,为病人一一解答心中的疑问,有问必答,
患者:薛*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 姜志红 儿科 主任医师
感谢信:姜大夫医德特别好,人可爱可亲,有耐心,孩子一直瘦小,姜大夫建议打生长激素,现在半年长了5公分
这条有参考价值吗? 回应萱***
患者:山*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 姜志红 儿科 主任医师
看病经验:医生经验丰富,态度和蔼可亲,解答患者疑问。对答如流,非常到位
目前病情状态:打算接受治疗
患者:左*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 姜志红 儿科 主任医师
看病经验:姜主任很和蔼,细心,也很有耐心,医德高尚。我家孩子身高严重不达标,做了化验和激发试验,现在治疗中,希望效果好,孩子饭量很小,费用个人感觉有点高,我一月1500多点,孩子打针都要差不多两千,还是孩子小,用量少,支付有点吃力,努力工作,让孩子治疗时间尽量长,加油!
目前病情状态:需要长期治疗,还未见效果
就诊大夫: 姜志红 儿科 主任医师
看病经验:医生看的很仔细,建议很到位,以后漫长的复查还会继续。唉,希望孩子快点好。
所患疾病:生长激素缺乏
就诊大夫: 姜志红 儿科 主任医师
看病经验:姜主任非常有耐心,虽然患者很多,也是一个一个细心分析诊断,舍身处地为病人着想,想病人之所想,急病人之所急,医病人之疾,救病人之危!妙手仁心,杏林春䁔。天气热病人多,姜主任整天都在忙,您自己也一定要爱惜身体呀!祝愿姜大夫健健康康、快快乐乐、每一天每一分每一妙幸福常在!!!
目前病情状态:已经开始治疗
所患疾病:个子矮小
就诊大夫: 姜志红 儿科 主任医师
看病经验:江医生医术高,服务态度好,对患者负责人,如果再去洛阳三院还会找姜大夫的
选择该医生就诊的理由:就是
患者:和*** 患者于两年前发表
所患疾病:身材矮小症
就诊大夫: 姜志红 儿科 主任医师
感谢信:2014年3月份过春节后因为孩子明显矮小,带孩子去医院检查,大夫说必须要打针才能长高,然后开了生长激素和其他辅助营养药。一直很犹豫、很多顾虑、很多疑问。经过多处打听,熟人推荐到河科大一附院儿童保健科找姜大夫,姜大夫真是很细心地把我们的疑虑解释得清清楚楚,详细的记录了病历档案,姜大夫医德很高,很温暖。然后一直在姜大夫这里治疗的。治疗6个月后,孩子已经赶上了平均值身高,在姜大夫的建议下,选择了停药观察。姜大夫辛苦了!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应花***
患者:周*** 患者于两年前发表
治疗方式:生长激素
就诊大夫: 姜志红 儿科 主任医师
看病经验:一直认为孩子身高跟父母有关,所以孩子就“顺其自然”的生长。今年6月底放暑假时候,孩子说老师说了让我们个子矮的儿童去医院找医生看看。这个时候才意识到身材矮小的儿童可以治疗?于是第二天就带着孩子选择河科大一附院儿童保健科来咨询医生。来了才知道,看儿童矮个子的还真多。姜大夫人很好,很耐心细致的询问,说我们身高低于同龄8厘米属于矮小。然后第二天早晨空腹化验生长激素,抽了好多次血。结果出来后,姜大夫告诉我们说是生长激素缺乏症,可以每天注射生长激素来治疗。经过几天的了解咨询后决定治疗!7月10日开始治疗,然后3个月后去医院复查是孩子竟然长高了4厘米呀,之前一年也就长4厘米呀。别的家长都说我家孩子长高了。我们家人很开心。孩子也活泼些。现在一直在治疗,疗效很满意。姜大夫给我们开的药也很便宜。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应y***
患者:121.34.38.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:身材矮小
就诊大夫: 姜志红 儿科 主任医师
感谢信:谢谢姜医生的建议,我会带小孩去检查下.小孩平时胃口不很好,容易打喷嚏,鼻塞啥的,会上医院做个全面的检查。如果河南会找姜医生看下,我们在深圳,会去深圳儿童医院看看。谢谢!
患者:z*** 患者于两年前发表
治疗方式:赛增
就诊大夫: 姜宏卫 内分泌科 主任医师
看病经验:没有相当姜主任会这么的耐心细致,从询问病史,到治疗讲解,治疗方案,包括每次复查,姜主任都很耐心。非常感谢您。
医术高明 医德高尚 耐心细致 真情真意
祝健康 快乐